Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Челябинск » Гус Хиддинк в Екатеринбурге рассказал о подробностях контракта с РФС: документ будет подписан малахитовой ручкой

Гус Хиддинк в Екатеринбурге рассказал о подробностях контракта с РФС: документ будет подписан малахитовой ручкой

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Екатеринбург, Август 13 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк на сегодняшней пресс-конференции в уральской столице сообщил некоторые подробности грядущей церемонии заключения соглашения о сотрудничестве между ним и Российским Футбольным Союзом.

Напомним, контракт Хиддинка с РФС истекает через две с половиной недели. Переговоры о пролонгации соглашения начались еще осенью прошлого года. Планировалось, что новый контракт подпишут еще 8 месяцев назад в декабре. Однако, по информации источников в тренерском штабе российской сборной, Союз не выполнил несколько условий соглашения, касающихся развития футбольной инфраструктуры страны. Переговоры затянулись. В марте этого года в РФС сообщили, что голландский специалист, все же продлил договор. Вместе с тем, позже сам Хиддинк эту информацию не подтвердил.

На встрече с прессой в Екатеринбурге, он также не смог назвать точную дату подписания контракта с Союзом. Однако, подчеркнул, что процесс согласования с главой РФС Виталием Мутко уже практически завершен, и соглашение будет заключено в самое ближайшее время. Кроме того, сегодня стало известно, что новый договор Гус Хиддинк завизирует малахитовой ручкой, которую подарил ему свердловский губернатор Эдуард Россель. «Там будут наши люди, которые проследят, чтобы контракт подписали именно этой ручкой», – пообещал на пресс-конференции Россель. Сам Хиддинк отметил, что из процесса подписания договора собираются устроить торжественную церемонию.

Стоит отметить, что по предварительной информации, соглашение с голландцем планируется пролонгировать до июля 2010 года. Именно в это время в ЮАР завершится чемпионат мира по футболу – турнир, отборочные матчи к которому в Европе стартуют осенью 2008 года.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


13 авг 2008, 09:47,
0 Комментариев    2 597 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!