Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Да не электропоезд Орлан, перестаньте уже, пишите правильно - дизель-поезд или рельсовый автобус...
Сегодня, 13:36
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Мир74.ру » Происшествия » Виктора Ардабьевского сняли с должности сити-менеджера Миасса / Новым и.о. главы мэрии стал Станислав Третьяков

Виктора Ардабьевского сняли с должности сити-менеджера Миасса / Новым и.о. главы мэрии стал Станислав Третьяков

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Виктора Ардабьевского сняли с должности сити-менеджера Миасса / Новым и.о. главы мэрии стал Станислав Третьяков



Совет депутатов Миасса сегодня расторгнул контракт с сити-менеджером Виктором Ардабьевским, подозреваемым в организации двух заказных убийств и соучастии в бандитизме.

 

Напомним, Ардабьевский был задержан 30 сентября по подозрению в организации двух заказных убийств и соучастии в бандитизме. По версии следствия, Виктор Ардабьевский являлся участником ОПГ «Турбазовские» и причастен к убийствам коммерсантов Андрея Падучина и Павла Сидорова, совершенным в Миассе в 2005 и в 2008 годах. Ардабьевский этапирован в Москву. 1 октября миасскому чиновнику предъявлено обвинение в рамках расследуемого уголовного дела в отношении участников межрегиональной вооруженной группы, совершивших с 1999 по 2011 годы более 40 тяжких и особо тяжких преступлений на территории Москвы, Московской, Ростовской и Челябинской областей, а также Краснодарского края. Немногим позже Пресненский районный суд Москвы удовлетворил ходатайство следователя о заключении Ардабьевского под стражу сроком на два месяца. Следствие по делу «турбазовских» продлено до 1 февраля 2014 года. Как сообщил корреспонденту председатель совета депутатов Миасского округа Игорь Войнов, на прошедшей сегодня чрезвычайной сессии депутатов принято решение об увольнении сити-менеджера Виктора Ардабьевского. У Ольги Кротковой, назначенной Ардабьевским и.о. на время отпуска, в который так и не успел уйти, сегодня истек срок полномочий. Временно исполняющим обязанности главы администрации назначен замглавы администрации Станислав Третьяков, до этого курирующий вопросы имущества. За данное решение проголосовали 19 из 24 депутатов, уточнил Войнов. Здесь на https://admiralxcasino.com разыгрывается джекпот.

 

Также на сессии депутаты утвердили состав комиссии для назначения нового сити-менеджера Миасса.




Источник: www.nr2.ru

18 окт 2013, 11:19,
0 Комментариев    2 361 Просмотр
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!