Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Авто новости » Челябинец, пытаясь открыть замерзший автомобиль, застрял в багажнике / 40 минут он провел на 30-градусном морозе

Челябинец, пытаясь открыть замерзший автомобиль, застрял в багажнике / 40 минут он провел на 30-градусном морозе

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинец, пытаясь открыть замерзший автомобиль, застрял в багажнике / 40 минут он провел на 30-градусном морозе




Житель Челябинска попал в плен к собственному автомобилю.


Как сообщили в Поисково-спасательной службе Челябинской области, около 11 часов утра за помощью обратилась жительница Металлургического района. Она рассказала, что ее муж застрял в автомобиле.


Утром мужчина вышел во двор к свой иномарке «Рено», ни одна из дверей не открывалась. Напомним, вчера температура воздуха ночью опустилась до -43 градусов, днем было около 30.


Не сумев открыть двери салона, хозяин авто не сдался и решил проникнуть внутрь «с черного входа». Мужчина открыл багажник и попытался сложить спинку заднего сидения. Однако техника отказалась подчиняться и заблокировала хозяина: рука автомобилиста выше запястья накрепко застряла между спинкой сиденья и стенкой салона.


Свободной рукой «пленник» дотянулся до телефона и позвонил жене. Супруга укрыла мужа, лежавшего в багажнике, теплыми вещами и вызвала спасателей.


При помощи инструмента руку освободили. Пострадавший не чувствовал конечность и еле мог говорить. В целом он находился на 30-градусном морозе без движения около 40 минут.


Когда рука начала отходить от холода, мужчина почувствовал сильную боль. Однако медицинская помощь челябинцу не потребовалась




Источник: www.nr2.ru[/i]

Статья опубликована в разделах: Авто новости


31 янв 2014, 15:08,
0 Комментариев    3 069 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!