Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » На Челябинском трубопрокатном заводе силовики изъяли документы

На Челябинском трубопрокатном заводе силовики изъяли документы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

16 апреля сотрудниками правоохранительных органов был проведен осмотр и выемка документации в управлении Челябинского трубопрокатного завода, членом совета директоров которого является Андрей Комаров, сообщается в пресс-службе ЧТПЗ.

Также в пресс-службе проинформировали о том, что следователи ведут работу в соответствии с уголовным делом, проверка проходит согласно действующему законодательству, сотрудники завода взаимодействуют с проверяющими органами.
Отметим, что 24 марта главным следственным управлением СК РФ 24 было предъявлено обвинение в отношении владельца и одного из членов совета директоров ЧТПЗ Андрея Комарова и адвоката Александра Шибанова, которые обвиняются в предложении взятки размером 300 тыс. долларов.

Как сообщают следователи, на ЧПТЗ проводилась проверка ФГУП «Промресурс», которое обнаружило законодательное нарушение, связанное с мобилизационной подготовкой, которое помогло руководству присвоить 2 млрд. рублей. Следователи пояснили, что от Комарова и Шибанова в адрес ФГУП «Промресурс» поступило предложение о взятке на сумму 300 тыс. долларов для сокрытия факта нарушения и фальсификации документов.

Адвоката Шибанова задержали в ходе передачи денежных средств, а Комарова немного позже. В настоящее время Комаров находится под домашним арестом, а Шибанова взяли под стражу.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


17 апр 2014, 12:36,
0 Комментариев    2 118 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!