Сегодня:

Челябинск
Все новости

Купить зеркала безопасности

Обзоры, виды и типы зеркал; выбирай достойный вариант

ros-znak.com


Базы отдыха в Приморье с питанием

Базы отдыха в Приморье с питанием

tedjas.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Житель Челябинска хранил почти 10 килограммов марихуаны в заброшенном садовом домике

Житель Челябинска хранил почти 10 килограммов марихуаны в заброшенном садовом домике

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 22 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Челябинской области милиционеры задержали крупного торговца марихуаной, прятавшего зелье на заброшенном садовом участке.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе ГУВД Челябинской области, в ходе операции «Мак – 2008» сотрудники оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков областного ГУВД на территории одного из челябинских строительных заводов задержали наркосбытчика, который продавал марихуану партиями по 5-10 граммов. Затем удалось выйти на продавца, у которого задержанный наркосбытчик приобретал траву – у него было изъято более килограмма наркотика. Далее милиционеры установили личность и задержали организатора поставок, 32-летнего уроженца Еманжелинска, проживающего в Челябинске. В заброшенном домике садового кооператива он хранил более 9 килограммов марихуаны. Эти наркотики сбывали в Челябинске и Коркино.

Всего было задержано 4 человек, три мелких сбытчика и организатор торговли марихуаной. В отношении всех четверых возбуждены уголовные дела по статье 228-1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств» в особо крупном размере. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

По оперативной информации марихуана поступила на территорию Челябинской области из Казахстана. В настоящее время сотрудники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по выявлению поставщиков и канала поступления наркотиков на территорию Челябинской области.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


22 авг 2008, 03:18,
0 Комментариев    5 032 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!