Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Происшествия » «Смерть с косой» разгромила челябинскую заправку

«Смерть с косой» разгромила челябинскую заправку

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

На заправке «Оптан — Челябинск» мужчина разгромил косой холодильник. За подобное деяние ему грозит до пяти лет колонии. Об этом сообщил заместитель прокурора Тракторозаводского района Челябинска Сергей Букреев.

«Смерть с косой», а вдобавок еще и с обломком металлической трубы, пожаловала на заправку 15 мая около семи вечера. Вооруженный этим металлоломом мужчина подошел к оператору АЗС и потребовал вызвать полицию. Причину вызова он не объяснил. Женщина и ее напарник заперлись в здании. А незваный гость начал крушить косой имущество заправки. Холодильник он все же разнес, а машину газовщика спасли от «увечий» уговоры сотрудников бензоколонки — им все же удалось убедить хулигана больше ничего не трогать. После приезда полиции и охраны «смерть» продолжила вести себя не особенно адекватно. Мужчину обезоружили и передали работникам наркологии.

Как сообщил заместитель прокурора Тракторозаводского района Челябинска Сергей Букреев, прокуратура района отменила незаконно вынесенное решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Теперь «смерть с косой» окажется на скамье подсудимых за хулиганство. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до пяти лет. Схвати удачу за хвост и выиграй у казино по ссылке .


Статья опубликована в разделах: Происшествия


03 июн 2014, 11:27,
0 Комментариев    2 941 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!