Сегодня:

Челябинск
Новости бизнеса в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Бизнес » «Интерсвязь» и «Сбербанк» – объединение гигантов

«Интерсвязь» и «Сбербанк» – объединение гигантов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

 Лидер телекоммуникационного рынка Южного Урала компания «Интерсвязь» совместно с крупнейшей финансовой организацией России «Сбербанк» заключили беспрецедентную договоренность, упростив систему оплаты Интернета и Кабельного телевидения.

Абонентам компании «Интерсвязь» стал доступен новый удобный способ оплаты услуг – по номеру телефона. Причем, сделать это можно в любом банкомате системы «Сбербанк». Для того чтобы начать пользоваться этой услугой, необходимо совершить всего пару действий – зайти в Личный Кабинет сайта компании «Интерсвязь» и «привязать» номер своего сотового телефона к лицевому счету.

Теперь, чтобы пополнить баланс через банкомат, достаточно ввести номер своего телефона. Компьютер сам определит лицевой счет, после чего останется лишь внести денежные средства.

Вся процедура занимает не более двух минут. А благодаря высокой распространенности банкоматов «Сбербанка» (256 шт. в Челябинске), пополнить баланс можно, находясь в любой точке города.

«Наша компания не зря использует слоган “Интерсвязь – твой шаг в будущее”. Это действительно так. Мы не только стараемся повысить уровень жизни своих абонентов, добиваясь идеального качества услуг и сервиса, но стать для них простыми и понятными. Это залог наших доверительных отношений», – прокомментировал председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев.

Напомним, что ранее, оплата через банкомат производилась с введением номера лицевого счета. Такая система была признана недостаточно удобной – в обилии цифр, окружающих современного человека, абонентам необходимо было запоминать еще семь. Теперь в этом нет необходимости.

Добавим, при отсутствии привязки номера телефона к лицевому счету, банкомат предложит пройти регистрацию на месте. Однако рекомендуется сделать это заранее – самостоятельно в Личном кабинете.

11 июн 2014, 11:26,
0 Комментариев    3 459 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!