Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости в мире » Вслед за Свердловской и Челябинской областями жуткая погодная аномалия произошла еще в одном регионе. Ее жертвой стали трехлетние девочки

Вслед за Свердловской и Челябинской областями жуткая погодная аномалия произошла еще в одном регионе. Ее жертвой стали трехлетние девочки

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Вслед за Свердловской и Челябинской областями, где в минувшие выходные выпал снег, природная аномалия произошла и в Новосибирске, и не обошлась без человеческих жертв. Как сообщают региональные СМИ, жара, достигавшая 40 градусов в субботу, резко сменилась непогодой. Буквально за минуты небо затянуло, поднялся шквалистый ветер, в отдельных районах начался град, а затем ливень,  температура воздуха упала на 20 градусов.

 

Более того, как сообщает сайт Topdialog.ru, в городе Бердске Новосибирской области под упавшим от сильного ветра деревом погибли трехлетние девочки-двойняшки. Трагедия произошла на территории базы отдыха «Чайка» на берегу Обского водохранилища. «Во время урагана на палатку, в которой находились две девочки-двойняшки, упало дерево и придавило их. В результате дети скончались», — сообщили в Следственном комитете России. Родителей девочек в этот момент в палатке не было. Они не пострадали. По факту гибели детей начата доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства случившегося, после чего, если на то будут основания, следователи возбудят уголовное дело.

 

Также в Бредске от разгула стихии пострадала 2-летняя малышка, катавшаяся на велосипеде во дворе частного дома. Родители девочки рассказали сайту Бердск-онлайн, что треснувшие во время первого удара разбушевавшейся стихии (около 19 часов 12 июля) ветки тополей, стоящих вдоль дороги возле их дома, вроде бы вынесли напор. Однако в 21 час, когда к Бердску подступила «вторая волна» бури, не выдержав очередных порывов ветра, ветки с тополей начали рушиться одна за другой. Рвали провода уличного электроосвещения, падали во дворы жителей соседних домов. Одна из них рухнула на голову их ребенка. В результате девочка получила сотрясение головного мозга.

Ураган, град в Новосибирской области

 

Снег в Челябинской области

Снег в Свердловской области

[media=http://www.youtube.com/watch?v=xmoe2EXLdhk]

 

[media=http://www.youtube.com/watch?v=r5t_7KePHoI]

 

[media=http://www.youtube.com/watch?v=Wi0wBKxIDGY]

 

Видео очевидцев


Статья опубликована в разделах: Новости в мире


14 июл 2014, 12:42,
0 Комментариев    3 212 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!