Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » На выборах в Челябинске одного из кандидатов от «Единой России» уличили в долгах перед банками и государством

На выборах в Челябинске одного из кандидатов от «Единой России» уличили в долгах перед банками и государством

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В 16-м избирательном округе Металлургического района Челябинска накаляются страсти: местного кандидата в районный совет депутатов от партии «Единая Россия» уличили в наличии долгов перед банками и государством, причем для их взыскания уже привлечены судебные приставы. Из этого неизвестные противники единоросса Дмитрия Мещерякова делают вывод, что «такой депутат нам не нужен».

Как передает корреспондент Znak.com, на стенах домов в округе Мещерякова сегодня, 9 сентября, появились листовки, подписанные некоей «инициативной группой жителей».  «Человек, который не платит банковские кредиты, имеет непогашенные долги, скрывается от судебных приставов – обманывает не только государство, но и своих избирателей, - гласят листовки. - Нам не нужен такой депутат!».

По информации из базы данных управления ФССП по Челябинской области, в отношении 44-летнего Дмитрия Мещерякова действительно возбуждено шесть исполнительных производств. Последние производства мелкие – так, в августе Мещеряков, исполнительный директор предприятия «ПиРС», не оплатил госпошлину на 200 рублей. В октябре 2013 года приставам поступила информация о неоплаченном Мещеряковым штрафе неизвестного размера, назначенном судом. Самые же крупные долги тянутся за кандидатом еще с 2012 года – приставы намерены взыскать с него два кредитных платежа (535,9 и 4,2 тыс. рублей) и изъять заложенное имущество на сумму 3,063 млн рублей и исполнительский сбор, превышающий 200 тыс. рублей.

Добавим, в 16-м избирательном округе Металлургического района на депутатский мандат помимо единоросса Мещерякова претендуют кандидат от ЛДПР – директор ООО «Сталли» Анна Сталимбовская» и два самовыдвиженца – специалист челябинской областной организации горно-металлургического профсоюза Владимир Нечаев и начальник юридического отдела ООО «АСМ» Александр Капитан. О последнем, как сообщал Znak.com, известно, что он неофициально является человеком депутата областного Заксобрания, лидера движения «Соцгород» Андрея Барышева и на прошлой неделе сопровождал на встречах с жителями района главу администрации Челябинска Сергея Давыдова. Добавим, что от широко известного в районе движения «Соцгород» идут несколько кандидатов, но большинство из них – под флагом как раз «Единой России», с которой в конце июля Барышев заключил «джентльменское соглашение».

11 сен 2014, 13:00,
0 Комментариев    2 629 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!