Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Да не электропоезд Орлан, перестаньте уже, пишите правильно - дизель-поезд или рельсовый автобус...
Сегодня, 13:36
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Мир74.ру » Челябинск » Проигравший кандидат в депутаты разбирает детскую площадку в Челябинске

Проигравший кандидат в депутаты разбирает детскую площадку в Челябинске

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинский экс-кандидат в депутаты демонтирует установленную им детскую площадку – выборы в районный совет закончились для него неудачно, передает корреспондент.

Утром жители домов по улице Энгельса заметили, что рабочие начали разбирать новую детскую площадку, установленную незадолго до выборов в Совет депутатов Центрального района. На конструкциях еще висят плакаты, агитирующие голосовать за кандидата, однако качели и столбы уже демонтируют. Происходящим заинтересовался руководитель местной управляющей компании.

«Я подошел к рабочим и спросил, почему разбираете. Они объяснили, что было замечание от администрации района или Челябинска. Я взял телефон, начал звонить и разбираться. Они тут же тоже кому-то позвонили. Потом быстренько погрузили в машину качели со столбиками и уехали. Ни имен, ни телефонов тех, кто им указал это сделать, не оставили», – рассказывает директор УК «Алена» Сергей Широков.

Примечательно, что бывший кандидат в депутаты перед установкой площадки не уведомил о своем «подарке» ни коммунальщиков, ни администрацию. Тем не менее, руководство управляющей компании не стало мешать доброму делу. Новому домику с качелями и баскетбольной зоне дети и их родители были рады. Все оставили на своих местах. Но, как оказалось, напрасно.

«Мы никаких указаний не давали. Сам собрал – сам разобрал. Хотя, вообще-то, площадку поставили без предупреждения прямо над коммуникациями. Она была несертифицированная. Ее изначально нельзя было ставить. Но видимо, безопасность детей кандидата не интересовала», – сказал глава администрации Центрального района Челябинска Виктор Ереклинцев.

Несмотря на то, что жители, УК и чиновники уверены, что разбирать площадку больше некому, кроме как неудавшемуся депутату, причастность экс-кандидата к ликвидации своего доброго дела пока не доказана. Журналистам поговорить с ним не удалось, так как он сейчас находится в командировке в Москве.

Будет ли продолжена разборка домика и баскетбольной зоны, станет известно позднее. Но пока горожане убеждены, что постройка площадки была обычной уловкой метившего во власть человека, своеобразным способом завоевать расположение избирателей. Когда симпатии жителей избирательного округа № 10 оказались уже не нужны, отпала необходимость и в благоустройстве.

 

Источник:  сайт Доступ

19 сен 2014, 03:27,
0 Комментариев    3 391 Просмотр
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!