Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
Синоптики прогнозируют резкое понижение температуры в Челябинске....
В Челябинской области в предстоящие дни ожидаются сложные погодные условия,...
Октябрьский районный суд Томска вынес обвинительный приговор в отношении...
Стоимость биткоина падает на 15,8%, опускаясь ниже отметки в 15,6 тысяч...
Последним указом британское правительство заморозило российских активов на...
Мы, дети шестидесятых -семидесятых очень любили хлеб. Не в том смысле, что мы...
В Челябинске на берегу реки Миасс построят крупный строительный объект –...
Падение на скользкой дороге приводит к травмам....
Министерство транспорта объявило голосование за дорогу, которая больше всего...
70 военнослужащих получили консультации...
Диктант по этнографии, Лолита, стендап-троллинг или лекция о наблюдении за...
требуются журналисты
Последние комментарии
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Гость
А позвольте полюбопытствовать с целью повышения так сказать образованности. Что такое обоснование о законном получении...
11 ноября 2022 01:36
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Новости IT » TAG Heuer, Google и Intel объявляют о сотрудничестве в области создания швейцарских «умных» часов

TAG Heuer, Google и Intel объявляют о сотрудничестве в области создания швейцарских «умных» часов

19 мар 2015, 19:13,
0 Комментариев    2 562 Просмотра
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

BASELWORLD, ШВЕЙЦАРИЯ, 19 марта 2015 г. – TAG Heuer*, Google* и Intel объявили о партнерском проекте по выпуску швейцарских «умных» часов на базе технологий Intel под управлением ОС Android Wear*. Эта инициатива открывает новую эпоху сотрудничества швейцарских производителей часов и высокотехнологичных компаний из Кремниевой долины, объединяя их опыт в области производства часов и программного и аппаратного обеспечения.

TAG Heuer, Google и Intel объявляют о сотрудничестве в области создания швейцарских «умных» часов

Официальное заявление о сотрудничестве сделано на выставке Baselworld в ходе пресс-конференции, которая прошла 19 марта на стенде TAG Heuer*. В мероприятии приняли участие Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver), президент подразделения по производству часов LVMH* и главный исполнительный директор TAG Heuer*, Дэвид Синглтон (David Singleton), технический директор Android Wear*, и Майкл Белл (Michael Bell), вице-президент и руководитель подразделения New Devices Group корпорации Intel. Компании создадут продукт, который будет иметь эксклюзивный дизайн и широкий набор функциональных возможностей для повседневного использования. Этот проект станет кульминацией инноваций, креативности и дизайна Кремниевой долины в Калифорнии и Часовой долины в Ла-Шо-де-Фон, Швейцария.

«Инициатива швейцарских производителей часов и разработчиков микроэлектроники из Кремниевой долины объединяет технологические инновации и престиж часовых компаний. Наше сотрудничество представляет собой беспроигрышный проект для всех участвующих компаний и раскрывает перед нами большие перспективы», – сказал Жан-Клод Бивер.

Ги Семон (Guy Sémon), генеральный директор TAG Heuer*, добавил: «Высокое качество швейцарских часов известно во всем мире. Когда оно сочетается с креативными технологиями и глобальными ресурсами Intel и Google*, используется платформа Android Wear* и технологии Intel, мы получаем высокотехнологическую революцию в нашей отрасли, и я рад, что TAG Heuer* стала одной из первых компаний, принявших в ней участие».

Дэвид Синглтон отметил: «Объединяя красоту и технологичность, швейцарские часы впечатляли многие поколения людей, включая нас в Google*. Поэтому мы очень рады работать с TAG Heuer* и Intel для того, чтобы предложить на рынке эксклюзивной продукции по-настоящему яркое и инновационное решение. Совместными усилиями, и используя платформу Android Wear, мы сможем создать более функциональные, привлекательные и «умные» часы».

«Мы создаем технологии, которые позволяют людям получить дополнительные функциональные возможности и новые преимущества, поэтому Intel уверена в том, что коллективный подход позволит реализовать новые инновации в области носимых технологий. Сотрудничество с TAG Heuer* и Google* позволяет нам приблизиться к реализации нашей концепции носимых технологий», – отметил Майкл Белл.
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!