Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Интересное » Южноуральцы услышали «нечеловеческий крик», преследуя таинственное 2-метровое существо

Южноуральцы услышали «нечеловеческий крик», преследуя таинственное 2-метровое существо

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Молодежь поселка Красногорский попыталась выяснить, чьи трехпалые следы были обнаружены в полях.

Несколько групп молодых людей прошли по следам, которые были оставлены неизвестным существом на картофельном поле несколько дней назад. Красногорцы сообщают, что ими был выявлен ряд аномалий: в районе садового товарищества, откуда, предположительно, пришла «чупакабра», стали отключаться телефоны, кроме того, активисты говорят о нечеловеческом крике, услышанном ими во время поисков. Однако зверь так и не был найден.

 Инициативные группы отправились на обследование территории, где ранее местные жители замечали следы и странные силуэты вдали. Первая «экспедиция» из 4 человек направилась в садовое товарищество. Изначально активисты не надеялись найти что-либо важное, однако ряд таинственных событий заставил их задуматься о происхождении зверя. Так молодые люди нашли большие царапины на старом матрасе и ветки, которые явно упали не от ветра. Более того, на одной из фотографий, сделанной с помощью телефона возле входа в подвал, появилось пятно, похожее на морду животного. Очевидцы сообщили, что ранее из подвала раздавались стуки.

 — Сначала настрой был у всех сугубо скептический, но по приходу в лес у всех появилось гнетущее чувство, которое не покидало нас до самого конца. Также странные царапины на матрасе заставили всех немного испугаться. Но в итоге кроме странных следов возле одного домика, странных «глюков» камеры одного телефона и этих царапин нам ничего не встретилось. Всем, кто пойдёт, советую одевать резиновые сапоги, — сообщил в социальных сетях участник «экспедиции» Александр Титов.

 Позже по следам прошли еще несколько групп. Некоторым молодым людям посчастливилось увидеть белый силуэт, мелькавший за садовыми домиками. Кроме того, был зафиксирован сбой техники: несколько телефонов практически одновременно стали выключаться, несмотря на хороший заряд аккумуляторов. Многие активисты также сообщают о странных звуках, которые стали раздаваться ближе к вечеру. Один из красногорцев заявляет, что слышал в лесу нечеловеческий крик.

 — Отошли от стадиона на 100 метров, сел сначала один, затем спустя 5 минут другой телефон. Мы стали смотреть, что за дела, и раздался такой зловещий нечеловеческий крик, что мы забили на все, бежали без оглядки, выбежали на площадь, и телефоны включились, — рассказал красногорец Семен Чиньков.

 Напомним, трехпалые следы были обнаружены на окраине поселка Красногорского. Женщина, сообщившая о «находке», провела опрос местных жителей и выяснила, что ранее многие люди замечали что-то странное. Так один из очевидцев на днях заметил существо ростом около 2 метров. Другой свидетель — школьник — утверждает, что его преследовал снежный человек. Биологи изучили фотографии следов и заявили, что речь может идти о неизвестном ранее биологическом виде.

23 мар 2015, 10:30,
0 Комментариев    2 978 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!