Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Интересное » Мифическая Чупакабра вновь нападает в Челябинской области

Мифическая Чупакабра вновь нападает в Челябинской области

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  -1

Чупакабра совершила нападение в Копейске. По данным с места событий, Чупакабра совершила очередную вылазку совсем рядом с миллионным Челябинском. Город спутник Челябинска - Копейск не в первый раз оказывается объектом атаки мифической Чупакабры. Ранее мифический монстр - Чупакабра уже объявлялся в Копейске, оставив вполне реальные следы кровавых нападений.

На этот раз в Копейске объектом атаки монстра стало приусадебное подворье начинающего фермера, который решил обзавестись куриным хозяйством из 5 кур и одного петуха.

Но неустановленный хищник не дал осуществиться планам начинающего фермера регулярно снабжать семью свежими яйцами. В ночь на 26 июня некое существо, иногда именуемое в народе мифической Чупакаброй, пробралось в птичий двор.

Следы бедствия житель Копейска обнаружил примерно в 5 утра. В загоне с курами была оторвана доска с сеткой, два трупа обескровленных куриц и забитый петух с оторванной лапой. Еще три курицы пропали. Интересная деталь - ни один обычный хищник не мог бы утащить в зубах более одной курицы. Здесь то и приходят на ум мысли о нападении мифической Чупакабры, которая в ходе нынешнего нападения в Копейске оставила на память только клок рыжей шерсти.

Остается только добавить, что нынешнее нападение на частное подворье в Копейске, далеко не первый для Челябинской области случай, приписываемый мифической Чупакабре. Аналогичные случаи нападений, которым не находится логического объяснения, не раз происходили в соседней Башкирии и Оренбургской области.


Статья опубликована в разделах: Интересное


28 июн 2015, 13:35,
0 Комментариев    7 546 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!