Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Авто новости » В челябинской маршрутке подняли цену поездки в часы пик до 21 рубля

В челябинской маршрутке подняли цену поездки в часы пик до 21 рубля

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинские власти пообещали разобраться в ситуации с повышением платы за проезд в часы пик в маршрутном такси №91. Об этом сегодня, 18 мая, сообщил глава городской администрации Евгений Тефтелев.
маршрутка 91 стоит 21 рубль в час пик
Частный перевозчик, работающий на маршруте №91, поднял цены на проезд в часы пик до 21 рубля и снизил в остальные часы до 15 рублей. По данным пресс-службы горадминистрации, перевозчик пошел на такой шаг, не дождавшись ответа на свое обращение в Единый тарифный орган.

«Я дополнительно поручу сделать контрольную закупку. У нас есть ФАС. В рамках наших полномочий к этому перевозчику будут приняты меры. Его, может быть, понять можно, но так нельзя делать. Такие вещи мы будем пресекать», – заявил Евгений Тефтелев.

Напомним, в январе этого года некоторые частные перевозчики попытались повысить цены за проезд в маршрутках №№62 и 84. Там появились объявления об увеличении стоимости проезда с 19 января до 25 рублей, или на 40%. Горожане были возмущены, а перевозчики тогда заявили, что если не сейчас, то чуть позже будут вынуждены поднять цены. После этого цены все-таки были опущены до прежнего уровня – 18 рублей.


Статья опубликована в разделах: Авто новости


18 мая 2015, 19:30,
0 Комментариев    4 989 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!