Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Челябинск » В лагерях Нязепетровского района выявлены нарушения закона и санитарных норм

В лагерях Нязепетровского района выявлены нарушения закона и санитарных норм

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Нязепетровск, Челябинская область, Август 29 (Новый Регион, Светлана Намская) – В Нязепетровском районе выявлены нарушения законодательства в деятельности летних лагерей.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в прокуратуре Челябинской области, в летних лагерях, организованных при школе № 27 и при Ункурдинской общеобразовательной школе, не соблюдались санитарно-эпидемиологические требования на пищеблоках. Отсутствовали удостоверения качества на мясной фарш и молоко, не соблюдались сроки реализации продуктов и прочие нарушения. При проверке оздоровительного лагеря, организованного на базе школы № 1, выявлен факт незаконной розничной продажи табачных изделий. Напомним, согласно статье 3 Федерального закона от 10 июля 2001 года № 87-ФЗ «Об ограничении курения табака» розничная торговля табачными изделиями на расстоянии менее чем 100 метров от границ территории образовательных организаций запрещена.

По требованию прокурора района два начальника лагеря оштрафованы на 500 рублей каждый за нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства по статье 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Руководители торговых точек, которые занимались реализацией табачных изделий, привлечены к ответственности по статье 14.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена) и оштрафованы на 3 тысячи рублей каждый.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


29 авг 2008, 00:25,
0 Комментариев    2 783 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!