Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » Маршрутчик из Миасса рассказал, почему убил 17-летнюю девушку

Маршрутчик из Миасса рассказал, почему убил 17-летнюю девушку

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Маршрутчика, задержанного за убийство 17-летней студентки из Миасса (Челябинская область), допросили следователи – мужчина признал свою вину и объяснил мотивы преступления, передает корреспондент.

В день трагедии, 52-летний водитель маршрутки уже закончил свою смену, но все равно катался по Миассу. В поселке Тургояк к нему в машину села незнакомая девушка. Сначала он возил свою пассажирку по городу, ссылаясь на то, что ищет заправку, затем обманным путем завез в лес и пересел с водительского места в салон.

«Преступление произошло на сексуальной почве. Со слов водителя, он просто "хотел женщину" и искал любую для удовлетворения своего желания. Получив от девочки отказ, он ее задушил. Труп он сбросил в яму и закидал ветками. Вчера сам показал нам место. В изнасиловании не признается, но мы это все еще будем выяснять следственным путем. Заключение судмедэкспертов еще не готово, поэтому говорить о телесных повреждениях рано», – рассказал руководитель СО по Миассу СУ СКР по Челябинской области Анатолий Селиверстов.

Установлено, что 52-летний маршрутчик проживал в Миассе со своей супругой. Общих детей у них не было. В юности мужчина был судим за хищения, а в 2011 году – за уклонение от уплаты алиментов. Успел отсидеть в колонии 4 месяца. В армии не служил, поскольку болен туберкулезом. Несмотря на свою работу водителем, злоупотреблял алкоголем и периодически уходил в запои.

Сегодня, 23 сентября, следователи будут ходатайствовать в суде о его заключении под стражу. В настоящее время мужчине предъявляют обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Во время обыска у него изъяли золотые украшения потерпевшей. Расследование продолжается.

Напомним, 17-летняя девушка пропала в День города. В злосчастную маршрутку она села, чтобы доехать до площади, где на празднике ее ждали родители. До них она так и не доехала. Студентку из благополучной семьи более недели искали полиция, волонтеры и родственники.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


23 сен 2015, 11:00,
0 Комментариев    4 659 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!