Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » В гостинице задержан педагог, требовавший секса от студента

В гостинице задержан педагог, требовавший секса от студента

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Преподаватель вынуждал учащегося вуза вступить с ним в интимную связь за хорошую оценку на экзамене


В Челябинске силовики задержали с поличным преподавателя Южно-Уральского государственного университета, который позвал студента в гостиницу и там вынуждал его вступить в половую связь за хорошую оценку на экзамене. Возбуждено уголовное дело, с педагога взяли подписку о невыезде, сообщил источник в правоохранительных органах.

Во время сессии студенту ЮУрГУ от преподавателя поступило недвусмысленное предложение встретиться в гостинице. Поняв возмутительный намек, юноша обратился в правоохранительные органы и отправился в номер при негласном сопровождении силовиков, фиксировавших происходящее. После того, как намерения педагога - склонить студента к сексуальному акту за хорошую оценку - стали очевидны, появились оперативники, которые задержали подозреваемого.

В отношении преподавателя возбудили уголовное дело по части 1 статьи 133 УК РФ (понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего). Силовики не исключают, что это мог быть не единичный случай сексуального шантажа педагога. В настоящее время ведется расследование. Лучшие условия для безопасной и честной игры в казино sol . Преподавателю избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


16 янв 2016, 16:51,
1 Комментарий    4 222 Просмотра




  1. avatar
    Сеня от 16 января 2016 17:09

    Фу, пед*рас! Ладно бы девушку склонял - это еще можно понять, а парня - фу!!!