Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Спорт » Национальная сборная по сноуборд-кроссу протестировала трассу «Солнечной долины»

Национальная сборная по сноуборд-кроссу протестировала трассу «Солнечной долины»

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Ведущие спортсмены страны готовятся к этапу Кубка мира в дисциплине сноуборд-кросс, который пройдет в «Солнечной долине» 20-21 февраля. За две недели до старта состязаний сноубордисты вместе с коллегами-фристайлистами проводят в Миассе тренировочный сбор.

    — На этой трассе мы будем выступать на этапе Кубка мира, и это большое счастье, что у нас есть возможность тренироваться на ней. Здесь очень хороший курорт, и я всегда очень рада приезжать сюда. В прошлом году здесь проходил чемпионат России, где я впервые стала чемпионкой. Надеюсь, что и дальше «Солнечная долина» будет приносить мне удачу, — поделилась член сборной команды России, бронзовый призер этапа Кубка мира в австрийском Монтафоне Мария Васильцова.

Как рассказал тренер юниорской сборной России по сноуборд-кроссу Денис Лампартер, наша страна имеет расширенную квоту на этапе Кубка мира. Честь сборной России на миасских стартах будут защищать около 10 человек, в том числе Николай Олюнин, серебряный призер Олимпийских игр в Сочи, победитель предыдущего этапа Кубка мира в немецком Фельдберге.

    — За последние два месяца мы далеко шагнули в плане подготовки и понимания, как все будет организовано на самом этапе Кубка мира. Сейчас плотно работают все структуры, как федеральные, так и областные. В ежедневном режиме работает оргкомитет соревнований. Все понятно в материально-техническом обеспечении. «Солнечная долина» в свою очередь исполнила шедевр этого сезона, трассу по борд-кроссу. На ней, кстати, уже прошли тестовые соревнования, различные испытания. Совсем скоро мы получим ее оценки от международных делегатов, и, думаю, они останутся довольны, — отметил президент горнолыжного союза России, председатель совета директоров «Солнечной долины» Олег Сиротин.

В ближайшее время трассу сноуборд-кросса закроют для свободного катания. Перед этапом Кубка мира специалисты будут доводить склоны Известной до идеального состояния.

09 фев 2016, 10:26,
0 Комментариев    4 903 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!