Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Мясо и изюмчик: жительница Копейска купила хлеб с тараканом

Мясо и изюмчик: жительница Копейска купила хлеб с тараканом

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Жительница Копейска принесла из магазина хлеб с живностью.

Как передает корреспондент, об «экзотической» находке горожанка поведала в соцсетях. Женщина опубликовала фотографию таракана, застывшего в корочке нарезанного хлеба, сопроводив неаппетитный снимок надписью: «Вот такая антисанитария на копейском хлебозаводе. Жесть!».

Отметим, мнения горожан по поводу найденного в хлебе насекомого разделились. Помимо ироничных комментариев, типа: «хлеб с мясом», «это изюмчик» и «жри витамины», часть жителей предположили, что тараканы завелись не на хлебокомбинате, а уже после – в магазине. «Мне кажется, что эти твари живут везде, где есть продукты, магазины, общепиты. Беда в руководстве, которое вовремя не проводит санобработку», – написала участница сообщества «Подслушано Копейск». «Свеженький таракашка, при выпечке засох бы и прижарился! Скорее всего, в магазине прицепился», – отметила другая.

Неккоторые копейчане и вовсе заявили, что автор поста специально приклеил таракана к булке хлеба, однако причин такого поступка объяснить не смогли. «Когда покупали и резали хлеб, что не видели? Я думаю, это развод или у автора дома такая живность обитает. По фото видно, что таракан только подошел перекусить!»

Добавим, это далеко не первый случай, когда горожане жалуются на всякого рода живность в хлебобулочных изделиях. В январе текущего года копейчанка разместила в соцсетях фото еще одного таракана, погибшего в изделии местного хлебокомбината. Незадолго до этого горожане купили в магазине на улице Гастелло хлеб, по их предположению, с мышиными экскрементами. «Понесли в магазин показать. Продавщица его просто выкинула», – написала недовольная покупательница.



Источник: newdaynews.ru
19 апр 2017, 18:52,
0 Комментариев    1 556 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!