Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Братьям-убийцам, отомстившим клиенту бара, дали 32 года на двоих

Братьям-убийцам, отомстившим клиенту бара, дали 32 года на двоих

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинский областной суд вынес приговор виновникам жестокой расправы.

Как уже сообщалось, 13 ноября прошлого года в баре Еманжелинска между двумя пьяными знакомыми на почве личной неприязни возникла ссора. Вскоре конфликт стих, однако один из мужчин не успокоился и решил расправиться с обидчиком позднее, о чем сообщил подъехавшему к нему старшему брату.

Спустя некоторое время родственники предложили клиенту бара увезти его домой. Когда тот согласился, усадили подпитого горожанина в машину и вывезли в безлюдное место.

Там сообщники набросились на пассажира, не менее 30 раз ударив его по голове буксировочным крюком, затем добили ножом и скрылись. Спустя несколько дней один из нападавший пришел в полицию и сообщил о случившемся.

В отношении местных жителей 21 и 23 лет возбудили уголовное дело по факту убийства группой лиц по предварительному сговору.

По ходатайству подсудимых дело рассматривали присяжные.

22 сентября коллегия единогласно вынесла братьям обвинительный вердикт, отметив, что подсудимые не заслуживают снисхождения.

В судебном заседании старший брат взял всю вину на себя, заявив, что расправился с мужчиной в одиночку, когда тот на него набросился. Младший брат в убийстве горожанина так и не признался. Суд приговорил его к 16,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Вход в онлайн казино pin up личный кабинет . Всю информацию о личном кабинете pin up вы можете узнать у нас на сайте! Играй и выигрывай вместе с Pin Up! Его брату, с учетом явки с повинной и признания в убийстве, назначено наказание в виде 16 лет заключения в колонии строгого режима. Кроме того, оба приговорены к ограничению свободы сроком на 1 год после освобождения из тюрьмы.

В пользу отца убитого суд взыскал компенсацию морального вреда в размере 2 миллионов рублей, а также 214 тысяч рублей материального ущерба в счет расходов на погребение.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный суд РФ.

Челябинск, Юлия Димова



Источник: newdaynews.ru


Статья опубликована в разделах: Происшествия


29 сен 2017, 14:49,
0 Комментариев    2 163 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!