Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Рекламу эротических спа-программ для челябинцев признали незаконной

Рекламу эротических спа-программ для челябинцев признали незаконной

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Рекламу мужского спа-салона «Калиостро» на сайте, публикующем купоны на скидки, признали незаконной. Такое решение приняла комиссия Челябинского УФАС России сегодня, 26 октября.

— Индивидуальному предпринимателю, развивающему спа-салон, выдано предписание о прекращении размещения рекламы неэтичного содержания, — рассказала пресс-секретарь Челябинского УФАС России Наталья Мартынюк. — До конца ноября бизнесмен должен предоставить нам скриншоты и иные доказательства, подтверждающие, что эта реклама больше не распространяется.
Антимонопольный орган намерен возбудить дела об административных правонарушениях в отношении и предпринимателя, и сайта «Гилмон», разместившего рекламу.
— За нарушение закона «О рекламе» предпринимателю грозит штраф от 4 тысяч до 20 тысяч рублей, — продолжает Наталья Мартынюк. — Однако, в соответствии с действующим законодательством, если нарушение совершено впервые, мы можем заменить штраф предупреждением. Наказание для «Гилмона» как юрлица может составить от 100 до 500 тысяч рублей.
Напомним, на откровенную рекламу мужских спа-салонов «Империя SPA» и «Калиостро» на сайте, публикующем купоны на скидки, челябинцы пожаловались в УФАС летом. По жалобе горожан антимонопольная служба возбудила в отношении клубов дела о нарушении законодательства о рекламе. Рассмотрение дела о рекламе «Империя SPA» отложено на ноябрь.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


27 окт 2017, 09:47,
0 Комментариев    2 587 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!