Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Челябинск » Тимошенко категорически против указов Ющенко по Черноморскому флоту РФ

Тимошенко категорически против указов Ющенко по Черноморскому флоту РФ

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Киев, Сентябрь 09 (Новый Регион, Ольга Радько) – Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко называет указы президента Виктора Ющенко о порядке пересечения границы кораблями Черноморского флота РФ противоречащими соглашению между Украиной и Россией о базировании ЧФ на территории Украины.

«Я категорически против тех указов, которые подписал президент», – заявила она в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV в понедельник вечером.

По ее словам, своим указом президент запретил заходить судам Черноморского флота в акваторию их места базирования. «При этом я хочу спросить – каким способом, что это за способ, как запретить?» – сказала Тимошенко.

В то же время премьер-министр подчеркнула, что не хотелось бы повторить печальный опыт Грузии, «когда мы своими руками там спровоцируем конфликт, а потом, как написали в заявлении Европарламента, нам кто-то непропорциональный даст ответ».

Она также высказалась против того, чтобы вынуждать крымчан объединяться в знак протеста против действий Украины, которая создает Черноморскому Флоту «невозможные условия».

«Это первый шаг к тому, чтобы они (крымчане – ИФ) пошли и начали получать вторые паспорта, кроме украинских», – отметила Ю.Тимошенко. Премьер назвала такую политику безответственной, передает «Интерфакс».



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


08 сен 2008, 18:52,
0 Комментариев    2 716 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!