Сегодня:

Челябинск
Все новости

Кубик на микрофон

кубик на микрофон

magiruss.ru


Простатит у собаки признаки

лечение простатита, имплантация мужского яичка

on-ona.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Звезды театра и кино разбились в ДТП на Урале

Звезды театра и кино разбились в ДТП на Урале

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Артемовск, Свердловская область, Сентябрь 09 (Новый Регион, Игнат Святки) – «Новому Региону» стали известны подробности серьезного дорожно-транспортного происшествия с участием пассажирского автобуса на Среднем Урале, в результате которого пострадали семь человек. Как выяснилось, попали в аварию известные российские артисты, приехавшие на Урал с гастролями.

Напомним, ДТП случилась в понедельник в 23.00 на 147-ом километре автодороги Невьянск – Реж – Артемовский – село Килачевское. Водитель автобуса «Голден-Тремон» (китайский «Икарус», – прим. «НР»), принадлежащий ОАО НТМК, при совершении обгона выехал на встречную полосу движения, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП телесные повреждения получили 7 пассажиров. Шесть человек – мужчины и женщины в возрасте от 25 до 65 лет, после осмотра медиками на месте происшествия от госпитализации отказались. Еще один пострадавший, мужчина 1945 года рождения, с сотрясением головного мозга был отправлен в ЦРБ города Артемовского. При этом в Госавтоинспекции уточнялось, что все пассажиры автобуса являются жителями Москвы и Московской области.

Как выяснил «Новый Регион», все пострадавшие пассажиры – известные артисты, входящие в одну труппу и выступающую во многих московских театрах. Накануне минувших выходных они приехали в город Артемовский на гастроли. В небольшой уральский город труппа привезла «Сказки старого Арбата» по пьесе Александра Арбузова. Новость о гастролях, по словам очевидцев, распространилась в городе за считанные дни и все без исключения билеты были скуплены задолго до спектакля. Представление состоялось в минувшее воскресенье в местном ДК имени Попова, начало которого было назначено на пять часов вечера.

«А на гастроли приезжали действительно актеры «высокого полета» – Ивар Калныньш, Елена Корикова, Татьяна Арнтгольц, Дмитрий Исаев, Александр Лымарев, Анатолий Смиранин, Анатолий Руденко», – сообщили сегодня «Новому Региону» в управлении делами администрации города Артемовского. Здесь также добавили, что после аварии все артисты были помещены в местный лагерь имени «Павлика Морозова». «Это муниципальный лагерь, который является круглогодичным комплексом. Артисты там отдыхают, получают бесплатное питание и необходимое медицинское обслуживание», отметили в мэрии Артемовского.

Между тем, как сообщили «Новому Региону» в московском «VIP-театре», из-за произошедшей аварии в Свердловской области отменен концерт артистов, назначенный на 20 сентября в «Театре на Таганке». Отметим также, что владелец коллектива отказалась комментировать аварию, в которую попали известные артисты.


Статья опубликована в разделах: Челябинск


09 сен 2008, 05:51,
0 Комментариев    2 476 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!