Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Сын вице-спикера Госдумы оправдан по делу о гибели человека в ДТП

Сын вице-спикера Госдумы оправдан по делу о гибели человека в ДТП

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

alt

Екатеринбург, Сентябрь 09 (Новый Регион, Александр Клубов) – Сын известного депутата Госдумы Андрей Язев не виновен в гибели человека в дорожно-транспортном происшествии. К такому выводу пришел суд.

Напомним, речь идет об инциденте, случившемся около 9 утра 29 апреля прошлого года неподалеку от остановки «Онуфриева». «Мерседес-Бенц С350» Андрея Язева, за рулем которого находился 31-летний Илья Кароев, на большой скорости сбил 57-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте, автомобиль скрылся.

Между тем, суд установил, что водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В момент столкновения скорость «Мерседеса» превышала разрешенную ПДД в 2,5 раза. По факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Скандальности этому событию придал тот факт, что автомобиль, под колесами которого погибла женщина, принадлежал сыну депутата Госдумы Андрею Язеву.

Как передает корреспондент «Нового Региона», сегодня в этом деле была поставлена точка. Виновным в совершении ДТП и наезде на человека суд признал знакомого Язева-младшего – 31-летнего Илью Кароева. Именно ему владелец передал ключи от автомобиля, чтобы тот отогнал «Мерседес» на стоянку. Однако Кароев не выполнил просьбу, а решил покататься. Сегодня решением Ленинского райсуда Илья Кароев был признан виновным в содеянном преступлении. Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы в колонии общего режима. Также Кароева на три года лишили водительских прав.

09 сен 2008, 04:00,
1 Комментарий    2 236 Просмотров
  1. avatar
    Народ от 3 марта 2010 10:27
    Хорошо живем... (((((
    Их так сбивать надо. Больно много развелось.
    Интересно: когда народ восстанет, устанет олт всего этого?