Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Авто новости » В Челябинске маршрутчики пригрозили не сажать садоводов

В Челябинске маршрутчики пригрозили не сажать садоводов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Челябинске разгорается скандал вокруг маршрутки 327 «Магазин “Юрюзань” – Пашнино» – водители пригрозили не сажать в нее садоводов, передает корреспондент со ссылкой на очевидцев.

маршрутки челябинск 

По их словам, инцидент произошел в субботу, 19 марта. Пассажиры, направлявшиеся в поселки Красноармейского района, остались без мест, так как их заняли садоводы из СНТ «Лесная поляна». В итоге в микроавтобус набилось около 40 человек.

«Вдруг женщина-водитель стала кричать, что не будет сажать садоводов, так как они занимают места жителей поселков. Кроме того, она заявила, что направляющихся в СНТ возить невыгодно, так как проезд для них дешевле», – рассказала очевидец.

Пассажиры отметили, что подобных конфликтов  могло не быть, если бы маршрутки ходили чуть чаще, имели большую вместимость или садовые маршруты пустили чуть раньше.

19 мар 2023, 10:40,
2 Комментария    2 486 Просмотров
  1. avatar
    Гость от 17 апреля 2023 23:43

    Это просто неприемлемо! Садоводство - это не только наше хобби, но и наш образ жизни. Мы вкладываем много времени, труда и денег в уход за нашими участками, выращиваем свежие овощи и фрукты для своей семьи и сообщества. И теперь маршрутчики угрожают не давать нам сажать наши сады из-за дорожных работ? Это неприемлемо и несправедливо!

    Мы, садоводы, имеем право на свои участки и наслаждение от садоводства. Маршрутчики должны уважать наши права и сделать все возможное, чтобы минимизировать влияние дорожных работ на наши сады. Мы заботимся о своих участках и приводим их в порядок с любовью и заботой, и нам необходимо, чтобы наши усилия были уважаемы и защищены.

    Мы призываем городские власти и маршрутчиков сотрудничать с нами, садоводами, и найти взаимовыгодное решение, которое учитывало бы наши интересы. Мы готовы обсудить возможные варианты и найти компромиссное решение, чтобы сохранить наши сады и наш образ жизни. Мы не готовы отказываться от наших садов из-за дорожных работ, и мы надеемся на справедливое решение этой ситуации.

    1. avatar
      Маршрутчик Гаген от 17 апреля 2023 23:48

      Уважаемые авторы статьи и читатели! Хотел бы поделиться своим мнением относительно ситуации, описанной в статье. Как маршрутчик, я полностью осознаю, что садоводство является важным аспектом жизни многих людей, и понимаю важность поддержки и уважения к садоводам и их участкам.

      Я хотел бы отметить, что преграждать доступ к садоводческим участкам или угрожать садоводам - неприемлемо. Мы, как маршрутчики, должны соблюдать законы и нормы этики, а также уважать права и интересы всех пассажиров, включая садоводов.

      Любые конфликты или споры между маршрутчиками и садоводами должны разрешаться в соответствии с законом и путем мирного диалога. Угрозы и насилие не могут быть допущены, и такое поведение не является приемлемым.

      Как маршрутчик, я призываю к сотрудничеству и уважению между всеми участниками общественного транспорта и садоводами. Давайте создадим гармоничную среду, где все могут вместе сосуществовать и уважать права друг друга.