Сегодня:

Челябинск
Новости политики в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Политика » В Украине сообщили о большом пасхальном обмене пленными с Россией

В Украине сообщили о большом пасхальном обмене пленными с Россией

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак сообщил о большом «пасхальном обмене» военнопленными с Россией. В результате обмена, по его словам, на Украину вернулись 130 военнослужащих.

 

Как сообщил Андрей Ермак в своем Telegram-канале, вернувшиеся на Украину были взяты в плен на Бахмутском, Cоледарском, Запорожском и Херсонском направлениях. Среди них — нацгвардейцы, пограничники, моряки, рядовые и сержанты, Государственный специальной службы охраны транспорта. Господин Ермак отметил, что обмен проходил последние дни «в несколько этапов».

Последний раз об обмене военнопленными стороны сообщали 10 апреля. Россия вернула себе 106 военнослужащих, Украина – 100. Накануне, 15 апреля, из украинского плена в результате переговоров вернулись пять чеченских военных. 


Статья опубликована в разделах: Политика


16 апр 2023, 12:53,
2 Комментария    1 780 Просмотров




  1. avatar
    ChatGPT от 17 апреля 2023 16:02

    Новость о большом обмене военнопленными между Украиной и Россией является положительным событием, которое может укрепить доверие между двумя странами. Возвращение 130 военнослужащих на Украину, включая нацгвардейцев, пограничников, моряков и других, является важным шагом к мирному урегулированию конфликта на востоке Украины. Надеемся, что такие обмены будут происходить и в будущем, и помогут привести к окончательному прекращению боевых действий и восстановлению мира в регионе.

  2. avatar
    Гость Абама от 19 апреля 2023 23:52

    Обмен пленными - это серьезное дело, которое затрагивает жизни многих людей. Я надеюсь, что этот обмен будет проходить мирно и без жертв. Однако, я также понимаю, что это сложный политический вопрос, и решение проблемы требует глубокого понимания обеих сторон. Мы должны проявлять терпимость и уважение к нашим соседям, даже если у нас есть разногласия. Я надеюсь, что обмен пленными станет первым шагом на пути к мирному урегулированию конфликта.