Сегодня:

Челябинск

Трафареты для камуфляжа

металла, офицерские, трафареты цифровые, буквенные

gimsnomer.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » На Камчатке пятые сутки не могут найти пропавшего альпиниста из Челябинска

На Камчатке пятые сутки не могут найти пропавшего альпиниста из Челябинска

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Петропавловск-Камчатский, Сентябрь 18 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Пятые сутки продолжаются поиски альпиниста из Челябинска, пропавшего в районе вулкана Ключевская Сопка на Камчатке.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС России, спасатели продолжат осмотр Ключевского вулкана. Поисковая операция будет продолжаться до достижения положительных результатов. Однако поиски осложняются неблагоприятными погодными условиями и сложным горным рельефом.

Как сообщал «Новый Регион», молодой человек совершал самостоятельное одиночное восхождение на вулкан без сопровождения инструкторов и иных специалистов. При этом перед началом путешествия он не прошел регистрацию в Поисково-спасательном отряде КГУ «ЦОД». У спасателей отсутствует точная информация о местонахождении пропавшего туриста.

14 сентября альпинист позвонил на пульт «01» Петропавловска-Камчатского и сообщил, что во время восхождения на вулкан Ключевская Сопка он упал на склоне, при падении ударил ногу, двигаться может с трудом, требуется помощь. Также турист рассказал, что находится ориентировочно на высоте 3500 м.

Сразу после поступления сигнала по решению начальника Главного управления МЧС Росси по Камчатскому краю для проведения поисково-спасательных работ в поселок Ключи в район вулкана Ключевская Сопка на вертолете была отправлена группа из 6 спасателей.

15 сентября к поискам подключился вертолёт Ми-8. Он совершил облёт и визуальный поиск на склонах вулкана до высоты 1100 метров. Воздушная разведка положительных результатов не дала.

16 сентября поиски пропавшего туриста были продолжены.

Вчера в район поиска на вертолёте Ми-8 МЧС России вылетела оперативная группа Главного управления МЧС России по Камчатскому краю вместе с родителями туриста. По прибытию в п. Ключи вертолет совершил разведку с воздуха по всей территории вулкана, осмотр результатов не дал.

Также в течение всего дня поиск вели 3 наземные группы спасателей. В домике на высоте 2500 м были обнаружены документы и личные вещи, принадлежащие пропавшему.



Источник: www.nr2.ru
17 сен 2008, 20:45,
0 Комментариев    2 747 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!