Сегодня:

Челябинск
Все новости

Ремонт iphone

Искать ремонт iPhone 5s

s.device66.ru


Проекты домов из профилированного бруса

домов из клееного бруса под ключ! Готовые проекты

sbk44.ru


Экскурсии на Байкал из Москвы

туры на Байкал и круизы по Байкалу. Цены лето 2019

zolotoe-koltso-tur.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Челябинск » "Единороссы" выделили квоты для "аграриев" - представители АПР возглавят 6 региональных отделений партии власти

"Единороссы" выделили квоты для "аграриев" - представители АПР возглавят 6 региональных отделений партии власти

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Екатеринбург, Сентябрь 17 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Глава Межрегионального координационного совета (МКС) ЕР по Уральскому федеральному округу Игорь Баринов сегодня провел совещание, посвященное объединению «Единой России» и Аграрной партии России. Участие в заседании также приняли руководители свердловских отделений «ЕР» и АПР – Александр Левин и Виталий Балаболин, и их коллеги из Курганской области главы КРО «ЕР» Алексей Дудич и АПР Александр Попов.

В начале заседания Баринов подчеркнул, что информация об объединении совсем недавно была озвучена федеральным руководством партий и в Екатеринбурге сегодня проходит одно из первых подобных совещаний в стране. В свою очередь курганцы сообщили, что у «единороссов» и «аграриев» Зауралья накоплен богатый опыт сотрудничества. По словам Дудича, активное взаимодействие партий в Курганской области началось еще в 2004 году и с тех пор оба региональных отделения не раз совместными усилиями помогали реализации программ по развитию курганского АПК.

Александр Левин также не смог остаться в стороне от сельскохозяйственной тематики. Он не смог похвастаться давним сотрудничеством с АПР, но напомнил собравшимся об областной программе «Уральская деревня». На базе реализации данной программы в Свердловской области очевидно и будет выстраиваться дальнейшее взаимодействие «единороссов» и «аграриев».

Когда участники совещания перешли к технической стороне консолидации «ЕР» и АПР, выяснилось, что для того, чтобы слиться с партией власти, АПР придется самоликвидироваться. Роспуск Аграрной партии произойдет в середине октября по итогам всероссийского партсъезда. Затем «аграрии» напишут заявление о вступлении в ЕР и в «Единой России» станет чуть больше новых членов.

Вместе с тем Баринов подчеркнул, что данный процесс – это не поглощение меньшего большим, а полноценное и равноправное партнерство. «Сейчас, после событий в Южной Осетии особенно ясной становится ценность искренних сторонников. У России всегда было два союзника – армия и флот, теперь появился третий – Аграрная партия», – отметил Игорь Баринов.

Он также сообщил, что консолидация с ЕР даст «аграриям» возможность продвигать свои проекты и законодательные инициативы в самые кратчайшие сроки с местного на федеральный уровень. Кроме того, в центральном руководстве партии власти было принято решение, по итогам объединения, назначить нескольких лидеров АПР главами региональных отделений «Единой России». Всего будет выделено 6 таких регионов. В данный момент идет работа по отбору наиболее подходящих для этих целей отделений. В остальных субъектах федерации руководители АПР станут заместителями секретарей региональных политсоветов партии власти.

В частности, по информации «Нового Региона», на сегодняшнем совещании Александр Левин и Алексей Дудич и пообщались со своими новыми заместителями. Соответственно, замом главы СРО «ЕР» Левина в ближайшее время будет утвержден Виталий Балаболин, а заместителем лидера курганских «единороссов» Дудича – Александр Попов.

Заместители по сельскому хозяйству появятся и у глав всех 6-ти окружных МКС. Очевидно, сельскохозяйственная тематика в «Единой России» вскоре будет выделена в важнейшее направление, а из вновь приобретенных союзников в «ЕР» будет сформирован крепкий аграрный блок. «Я уверен, что это объединение даст новый импульс развитию «Единой России», – заявил по итогам совещания Игорь Баринов.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


17 сен 2008, 09:44,
0 Комментариев    3 953 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!