Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » Представительная делегация оценила «детский» экскурсионный маршрут ММК

Представительная делегация оценила «детский» экскурсионный маршрут ММК

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Новый экскурсионный маршрут ММК впечатлил промышленников Челябинской области.

Как сообщили в пресс-службе ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат», в рамках обучения по программе «Открытая промышленность» в центр компетенций по промышленному туризму ПАО «ММК» приехала делегация из представителей 39-ти предприятий Челябинской области, муниципальных органов власти и турбизнеса, а также блогеров. Гости, прибывшие со всего Южного Урала, получили возможность оценить новый экскурсионный маршрут «Первые в Магнитке» (12+), разработанный в ПАО «ММК».

После обзорной экскурсии по Магнитогорску и посещения местного агропромышленного комплекса 75 участников программы на два часа переместились на Магнитогорский металлургический комбинат, где, в частности, побывали в доменном цехе. Затем они приехали в корпоративный центр подготовки кадров «Персонал» для обсуждения практических аспектов проектирования экскурсий на предприятиях.

Куратор региональной междисциплинарной команды по развитию промтуризма АНО «Центр проектного развития территорий и туризма Челябинской области» Анна Калачева в Магнитку из столицы Южного Урала приехала впервые.

«Впечатляет советский ампир, архитектура. Эстетика очень необычная. Очень понравилась экскурсионная часть, связанная с городом! – призналась гостья. – А увиденное на ММК дает основание для гордости за российскую промышленность. Огромная благодарность поколениям, которые построили такое производство, построили город в степи с нуля, за их самопожертвование и героизм!"

Челябинка высоко оценила подготовку экскурсовода, ответившего на все интересующие гостей вопросы, касавшиеся технологических процессов, специализации рабочих, условий труда.

«Грандиозный вид литейного двора доменного цеха – это для туристов одно из самых значимых мест. Понравилась идея отправить открытку с металлургического комбината в Магнитогорске домой. Это очень мило и трогательно. Я обратила внимание на то, что вся наша группа это сделала. Открытка брендированная, с видом ММК, показывает процесс рождения металла», – отметила посетительница.

Своими впечатлениями участники делегации поделились в ходе круглого стола. «Обратная связь от профессионалов очень ценна. Организаторы промышленных экскурсий, востребованного и перспективного туристического направления, всегда в поиске новых форм работы. Для ММК это способ не только привлекать иногородних туристов в Магнитку, но и поддерживать престиж рабочих профессий, воспитывать в обществе уважение к людям труда, наконец, демонстрировать значимость происходящего на Магнитогорском металлургическом комбинате», – рассказали в пресс-службе ММК.

Гости были единодушны: у магнитогорцев есть чему учиться, и это касается не только уровня организации экскурсий, но и умения вести конструктивный диалог и открытости к новым идеям.

Челябинск, Виктор Елисеев



Источник: newdaynews.ru
30 янв 2024, 11:02,
0 Комментариев    82 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!