Сегодня:

Челябинск
Все новости
Мир74.ру » Челябинск » Прокуратура выяснит, почему дворы челябинцев затопило после дождей

Прокуратура выяснит, почему дворы челябинцев затопило после дождей

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
img
Челябинцы уже не раз жаловались на затопленные после обильных осадков дворы и улицы города. В этот раз на инцидент в Ленинском районе Челябинска обратила внимание прокуратура. По поручению заместителя генерального прокурора РФ Сергея Зайцева проведут проверку.

Речь идёт о затоплении дворовой территории многоквартирных жилых домов на улице Энергетиков в Челябинске. Кроме того, прокуратура Челябинской области проверит наличие информации о многомиллионной задолженности за энергоресурсы со стороны предприятий коммунального комплекса.

— Надзорным ведомством будет дана оценка бездействию ответственных должностных лиц при содержании мест общего пользования и подготовке муниципалитетов к предстоящему отопительному сезону, — отметили в прокуратуре региона. — В случае выявления нарушений закона будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования.

Накануне стало известно, что прокуратура Кусинского района проведёт проверку по факту затопления квартиры 99-летней пенсионерки после капитального ремонта крыши. На место уже выезжал прокурор для осмотра помещений.

Фото: Дмитрий Агеев/Подслушано Ленинский район Челябинск/Vk.com


Статья опубликована в разделах: Челябинск


04 июл 2024, 14:51,
0 Комментариев    189 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!