Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Старый Новый год отмечают в ночь с 13 на 14 января. В этот праздник также...
Пятница 13-е издревле считается недобрым днём. Астрологи склоняются к мнению,...
Если вы устали от новогодних застолий — самое время выйти на улицу и...
В каких городах выгоднее аренда жилья, а не ипотека? Ответ на этот вопрос дали...
В Челябинской области ситуация по заболеваемости острыми респираторными...
Специалист рассказала, какие психологические выгоды можно найти в гороскопах...
Ограничения в их работе ввели из-за метели...
В Чесменском районе Челябинской области сиротам выдали квартиры в летних...
Грузовая машина, доверху загруженная оборудованием и другими подарками к...
В 2023 году пассажиры старше 60 лет смогут путешествовать в купе со скидкой...
Жертвой мошенников стала 59-летняя медсестра из Миасса – она перевела им около...
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Зато на войну отправляем миллиарды долларов. А вы Россияне живите и дальше в г..не! Отличная позиция!...
23 декабря 2022 15:12
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Популярные новости
Челябинск Мир74 » События Челябинска » Roman Rain в Челябинске

Roman Rain в Челябинске

25 сен 2008, 14:54,
0 Комментариев    5 002 Просмотра
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
nullВот и прошел очередной ажиотаж электронной готики в нашем городе. Группа Roman Rain посетила наш славный город. Свой концерт они дали в небольшом клубе на ул. Сони Кривой. Но так как народу было относительно немного, то этого было вполне достаточно. Ранее этот клуб назывался достаточно просто – «Вопрос», ныне же ему дали более благородное название «Манхэттен». Хотя внешне само здание на Манхэттен похоже слабо. Зато изнутри все исполнено в некоем авангардном очень даже готическом стиле. Полумрак (хотя на расстоянии одного метра уже трудно друг друга узнать). В стенах сделаны некие полу ниши, горящие синим огнем. Половина зала занята достаточно уютными столиками, куда собственно и заныкались все готы. Только немногие выходили на танц-пол, чтоб зажечь по полной программе (это не относится к выступлению самой группы).

Сама сцена пропорционально помещению занимает совсем уж небольшую площадь. Хотя для размещения аппаратуры ди-джеев и собственно самого Романа этого, наверное, достаточно (на самом деле бывает и намного хуже).

А теперь немного о тех гостях, что решили-таки вырваться из своих домов, постоять немного у зеркала, чтоб нанести кто макияж, а кто полноценный грим. Народ, на самом деле, подобрался весьма душевный. Порой даже угрюмый (что не есть противоестественно). Никто не надирался так, что не помнил, как его зовут, и как он тут оказался, поэтому никаких ЧП не было. Все прошло достаточно спокойно. Девушки все как одна в черно-красных тонах. Были, конечно, и интересные включения из синих, белых и других цветов. Но основная масса придерживалась сугубо черного. Честно скажу, на большинство представительниц прекрасного пола смотреть было очень приятно. Настоящие принцессы ночи.

Про молодых людей тоже можно сказать много хорошего, хотя в этом отношении они не сильно старались прикинуться ночными принцами, разве что за редкими исключениями. Практически все были одеты достаточно просто и незаурядно. Но, дабы не испортить общую цветовую гамму, все, конечно, придерживались темных цветов.
Все мероприятие началось в 18.00. Хотя сложно сказать, что оно началось. Просто один из ди-джеев представлял публике свое искусство. Часов в семь он незаметно удалился, уступив место ведущим мероприятия. Ведущие поприветствовали всех присутствующих, хотя господа готы отозвались на приветствие без особого энтузиазма. Только на вселенский призыв ведущих народ начал подтягиваться.

На сцену пригласили следующего ди-джея – Dj Slonovski. Я думаю, представители готической культуры, которые полностью погружены в эту атмосферу, по достоинству оценили творчество и мастерство этого ди-джея. Народ постепенно подтягивался, хотя зал по-прежнему был полупустой, что давало возможность развернутся по полной программе.
И вот настает долгожданный момент. Господина Slonovski поблагодарили, и он благополучно удалился со сцены. Ведущие объявляют следующего выступающего. Группа Roman Rain выходит на сцену! Хотя, сложно сказать про одного человека, а точнее про Романа, что это целая группа. Про своего клавишника он просто и незатейливо сказал, что того съели летучие мыши. Что же на самом деле произошло с бедным клавишником, осталось тайной. То ли, зная, что сцена в клубе не очень большая, то ли по каким-то другим соображениям.

В целом и общем этот концерт посвящался презентации их нового альбома «Рожденная реять бесплотность». Это полностью русскоязычный альбом. Помимо этого, конечно же, были исполнены и старенькие и всем известные и любимые песни. Уж под них-то народ отрывался по полной программе, хотя подпевать мало кто мог. То ли слов не знали, то ли стеснялись. Роман же на сцене прыгал и бегал как восемнадцатилетний мальчишка. Почти после каждой песни он повторял, как ему нравится вся эта атмосфера, как он в восторге от публики. Уж не знаю, искренне ли он говорил или же пытался подбодрить народ, а может, и вовсе просто подкалывал. Тем не менее программу свою он выполнил полностью, всех поблагодарил, откланялся и удалился.

Хотелось бы также отметить, что во время концерта продавались как альбомы Roman Rain, так и Otto Dix, а после выступления Романа они куда-то внезапно испарились, а на месте их продажи выстроилась огромная очередь за автографами Ромы.

После группы на сцену вышел последний выступающий Dj Noise_Unit. Народ, разогретый после выступления группы, вел себя достаточно активно. Но, как ни крути, большинство все-таки пришло ради группы, отчего зал опустел примерно наполовину.

Что бы хотелось сказать в качестве заключения. Готов в наше время осталось уж совсем как-то немного. Либо они просто активно прячутся. Поэтому подобные мероприятия проводятся не очень часто и стоят достаточно дорого. Это на самом деле печальный факт. Но не будем о грустном. А Роман был как всегда неотразим, остроумен и просто прекрасен. Будем верить, что это не последняя встреча группы и с нашим городом.

Читайте также:
01 дек 2008, 10:57
01 ноя 2008, 10:53
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!