Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » Перед довыборами в ЗСЧО в южноуральские территории решили забросить депутатский десант

Перед довыборами в ЗСЧО в южноуральские территории решили забросить депутатский десант

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 25 (Новый Регион, Павел Зварзин) – В Законодательном Собрании Челябинской области решили внедрить новую форму работы с избирателями – «депутатский десант». 26 сентября «десант» высадится в Коркино.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе ЗСО, этот город посетят один из депутатов Законодательного Собрания Челябинской области, а также бывший представитель территории в ЗСЧО, ушедший по партийным спискам в Госдуму. Любопытно, что время депутатского визита совпало с разгаром предвыборной борьбы на освободившееся место в региональном парламенте, поэтому компанию действующим депутатам составит претендент на вакантный мандат. Программа работы депутатского десанта больше напоминает агитационную акцию: начнется день со встреч с врачами, учителями, социальными работниками, представителями бизнеса и руководителями предприятий. Потом в поселке Первомайском высадят липовую аллею, украсив деревья табличками с фамилиями депутатов всех уровней. Затем команда депутатов и претендента примет участие в турнире по футболу среди юношей призывного возраста на стадионе «Горняк», а закончится день концертом ансамбля «Митрофановна».

В ЗСЧО высказывают уверенность, что подобная форма работы эффективна и востребована среди населения. Отметим, что многие южноуральцы даже не подозревают, кто должен представлять их интересы в региональном парламенте: если в 2003 году вспомнить своего депутат смогли лишь около 6% избирателей, то после того как половина ЗСЧО была сформирована по партийным спискам, узнаваемость депутатов стала еще ниже. Снизился и интерес к выборам. Именно поэтому пришлось отменять порог явки.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


25 сен 2008, 05:05,
0 Комментариев    2 491 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!