Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » С Южного Урала вывозят войска и технику

С Южного Урала вывозят войска и технику

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 25 (Новый Регион, Павел Зварзин) – На Южно-Уральской железной дороге продолжается работа по доставке личного состава и военной техники участников общевойсковых учений к местам постоянной дислокации.

Напомним, в сентябре на Южном Урале прошли крупномасштабные общевойсковые учения «Центр-2008». Учения проходили на нескольких полигонах: Чебаркульском (Челябинская область), Тоцком и Донгузском (Оренбургская область) и Сафакулево (Курганская область). В ходе учений были задействованы танковые, артиллерийские и противовоздушные войска Приволжско-Уральского военного округа. В рамках договора о коллективной безопасности, подписанного между государствами СНГ, в совместных учениях принимали участие войска Республики Казахстан.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе ЮУЖД, с Чебаркульского и Сафакулевского полигонов к местам постоянной дислокации было вывезено более 20 эшелонов с личным составом и техникой. Сегодня начинается вывоз военнослужащих и техники с Тоцкого и Донгузского полигонов. Отсюда предстоит отправить около 3 тысяч вагонов. Кроме того, в этих учениях было занято не только большое количество военнослужащих, но также были привлечены и те, кто числится в запасе. Для их перевозки понадобится 200 пассажирских вагонов.

Чтобы обеспечить быструю доставку людей и техники, управление военных сообщений на ЮУЖД совместно с работниками магистрали разработали ускоренный график движения военных составов.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


25 сен 2008, 02:13,
0 Комментариев    2 606 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!