Сегодня:

Челябинск
Все новости

Исключение из инвентаря 2 х осных вагонов

исключение из инвентаря 2 х осных вагонов

uchetvagonov.ru


Корсаков анапа

корсаков анапа

корсаков-анапа.рф


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Челябинские депутаты отказались оплачивать доставку умерших до морга

Челябинские депутаты отказались оплачивать доставку умерших до морга

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Сентябрь 30 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Челябинское муниципальное предприятие «Мемориал» обратилось к депутатам гордумы с просьбой компенсировать перевозку умерших жителей города до морга.

Как передает корреспондент «Нового Региона», на протяжении двух последних лет «Мемориал» эвакуирует трупы на безвозмездной для родственников умерших основе. Причем выполняет эту функцию предприятие за свой счет. Отметим, что частные фирмы вывозят трупы только после заключения договора о полном комплексе ритуальных услуг. В среднем, в день сотрудники «Мемориала» выезжают на вызовы около сорока раз. Эвакуируют трупы как из квартир, так и из больниц и даже с городских улиц. Руководство обратилось за помощью в комиссию гордумы по ЖКХ, благоустройству и природопользованию. «Мемориал» просит заложить в городском бюджете 2009 года около десяти миллионов рублей на возмещение расходов по транспортировке умерших.

Однако депутаты заявили, что на следующий год бюджет уже сформирован и будет представлен главе города. Проблема в том, что главный распределитель средств заранее не предоставил расчеты и подтверждающие документы. Так что «Мемориалу» остается надеяться на дополнительные доходы города, которые станут известны только после исполнения бюджета 2009 года.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


30 сен 2008, 07:13,
0 Комментариев    6 528 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!