Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Златоусте на протяжении двух лет не могли установить противопожарное оборудование в доме ветеранов войны и инвалидов

В Златоусте на протяжении двух лет не могли установить противопожарное оборудование в доме ветеранов войны и инвалидов

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Златоуст, Челябинская область, Октябрь 08 (Новый Регион, Анна Ванина) – Администрация Златоуста два года не могла заняться обустройством противопожарной безопасности в доме для ветеранов Великой отечественной войны и инвалидов.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области, согласно требованиям правил пожарной безопасности, здания с круглосуточным пребыванием маломобильных людей, в том числе лиц преклонного возраста, должны быть оборудованы автоматической пожарной сигнализацией и системой оповещения людей о пожаре. В жилых помещениях квартир должны устанавливаться оптико-электронные пожарные извещатели. Однако в указанном доме ничего подобного не существовало. При этом нарушения были выявлены ещё два года назад. Однако, мэрия города, на балансе которой находится данное здание, так и не смогла заняться устранением нарушений. Есть надежда, что данные нарушения будут устранены сейчас, после обращения прокуратуры в суд и признания мэрией обоснованности предъявляемых претензий.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


08 окт 2008, 00:50,
0 Комментариев    2 706 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!