Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске прокуратура потребовала привлечь к ответственности за волокиту сотрудников милиции

В Челябинске прокуратура потребовала привлечь к ответственности за волокиту сотрудников милиции

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Октябрь 09 (Новый Регион, Ольга Арсентьева) – Прокуратура потребовала привлечь к ответственности сотрудников РОВД Советского района Челябинска за волокиту при проведении доследственной проверки.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, за период 2007-2008 годов в Отдел по борьбе с экономической преступностью УВД по Советскому району Челябинска обратилось 14 граждан с заявлениями о мошеннических действиях председателя Челябинского филиала Потребительского инвестиционного кооператива «Общество Взаимного Кредита». Заявители указывали, что в период 2006-2007 годов председатель кооператива заключал с ними договоры о порядке приобретения недвижимости с рассрочкой погашения пая. После внесения гражданами денежных средств условий договора не выполнил, жилую площадь не предоставил, денежные средства не вернул. В июле 2007 года московское руководство кооператива приняло решение о прекращении деятельности Челябинского филиала. Сотрудниками милиции неоднократно принимались решения об отказе в возбуждении уголовного дела, которые отменялись по требованию прокурора как незаконные. В ходе очередной проверки указанных материалов выявлена волокита при проведении проверочных мероприятий сотрудниками милиции и нарушение норм уголовно-процессуального законодательства, выразившиеся в длительном неисполнении указаний прокурора, что повлекло нарушение законных прав и интересов заявителей. Прокурором района на имя начальника УВД по Советскому району города Челябинска внесено представление с требованием устранить нарушения закона и привлечь виновных лиц к ответственности.



Источник: www.nr2.ru
09 окт 2008, 00:34,
0 Комментариев    2 669 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!