Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » Руководителей челябинских отделений "Справедливой России" вызвали в прокуратуру

Руководителей челябинских отделений "Справедливой России" вызвали в прокуратуру

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Ноябрь 10 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Прокуратура Советского района Челябинска потребовала от руководителей местных отделений «Справедливой России» явиться для дачи объяснений по поводу пикетов, прошедших с 20 по 31 октября в Челябинске. Соответствующие письма пришли 5 и 10 ноября.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Челябинском региональном отделении «Справедливой России», в ходе акции собирались подписи челябинцев под обращением к депутатам Государственной думы и Совета Федерации с требованием начислять на базовую часть пенсии, как и на заработную плату, 15%-ный «уральский» коэффициент. Всего в ходе пикетов было собрано 230 тысяч подписей, папки с которыми сегодня увезли в Москву.

В Челябинске же прокуратура требует отчитаться о цели, количестве участников акции и согласовании ее проведения с властями города или района. Как заявили в ЧРО «Справедливой России», эти требования звучат странно, так как уведомления о проведении пикетов были заранее предоставлены в администрацию, а в ходе самого пикета к его участникам постоянно подходили сотрудники внутренних дел и проверяли необходимые документы.

Представители партии пожаловались, что «эсеры» ощущают давление со всех сторон. Напомним, что сегодня под окнами регионального отделения «Справедливой России» прошел пикет «молодогвардейцев».



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


10 ноя 2008, 07:09,
0 Комментариев    2 063 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!