Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале сотрудники органов опеки и попечительства не контролировали жизнь своих подопечных

На Южном Урале сотрудники органов опеки и попечительства не контролировали жизнь своих подопечных

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Карталы, Челябинская область, Октябрь 17 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – В Челябинской области сотрудники органов опеки и попечительства грубейшим образом нарушали законодательство о несовершеннолетних.

Как сообщили «Новому Региону» в прокуратуре Челябинской области, прокурорской проверкой установлено, что органами опеки и попечительства Локомотивного городского округа должным образом не контролировались условия жизни и воспитания опекаемых детей. Сотрудники государственного учреждения не следили за сохранностью жилья, закрепленного за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей. В частности, вопреки требованиям закона, в течение трех лет ни разу не обследовались условия жизни девятилетней девочки, живущей с опекуном. Работники органов опеки и попечительства не вели учет поступившей информации о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, а также не фиксировали принятые меры и сроки их исполнения.

Прокурор Карталов потребовал от главы Локомотивного городского округа устранить нарушения закона и привлечь виновных лиц к ответственности.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


17 окт 2008, 02:21,
0 Комментариев    2 449 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!