Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » Начало рабочей встречи с губернатором Московской области Борисом Громовым

Начало рабочей встречи с губернатором Московской области Борисом Громовым

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Д.МЕДВЕДЕВ: Борис Всеволодович, мы уже не первый раз приезжаем к Вам в гости для того, чтобы посмотреть на то, как развивается физкультура и спорт в Московской области.

 

 

Хочу сказать, что темпы очень хорошие, много объектов сдается самых разных и больших, таких тяжёлых и более маленьких. Расскажите поподробнее, что за последнее время удалось сделать.

 

Б.ГРОМОВ: Спасибо большое, Дмитрий Анатольевич, что Вы у нас на многих объектах были уже, причём на тех объектах, которыми мы гордимся: это Коломна, это и санно-бобслейная дорожка, которую Вы открывали. А вообще, на самом деле мы за последние годы, за последние 5–6 лет, построили и создали очень мощную материальную базу для физической культуры и спорта.

 

У нас получается так, что практически во всех городах – средних, малых – есть свой дворец спорта, он включает в себя игровое поле на тысячу зрителей, 25-метровый бассейн и три больших зала, включая тренажёрные, – в общем, целый набор. Вот таких у нас 18 дворцов спорта в городах небольших типа Протвина, Пущина, Талдома, Троицка, Звенигорода и так далее.

 

И есть крупные объекты, включая и стадионы, причём самые современные, крытые стадионы. Мы построили 16 ледовых стадионов, дворцов спорта, в том числе, как я уже сказал, в Коломне, где уже был чемпионат Европы и кубки мира по конькобежному спорту.

 

И плюс, самое главное, пожалуй, это огромное количество детских площадок, спортивных обычных, маленьких, средних, побольше.

 

Д.МЕДВЕДЕВ: Сколько всего их построено? Или уже бессчётно?

 

Б.ГРОМОВ: Я точно не могу сказать, но очень много, очень много. У нас же есть программа, связанная с благоустройством городов. У нас практически все города сейчас выглядят совершенно по-иному, красивые, как Одинцово, например. И внутридворовые территории, которые мы приводим в порядок, там как один из элементов обязательно должна быть спортивная площадка, включающая в себя летом и баскетбол, и городки, и волейбол, детские игры, а зимой обязательно хоккей, хоккейная площадка. Онлайн клуб вулкан 24 на деньги с выводом на карту для ценителей игровых слотов. Начните зарабатывать деньги уже сейчас. В Вулкан 24 играют с выводом выигрышей из-за отличной отдачи, которая позволяет заработать приличные суммы. Клиенты играют в казино Вулкан 24 с выводом уже сегодня.

 

 

Д.МЕДВЕДЕВ: Многое делается в Московской области. Я хочу сказать, что мы сейчас должны будем с вами обсудить на президиуме Госсовета и Совета по спорту, как сделать так, чтобы вот такие темпы строительства физкультурных, оздоровительных сооружений, спортивных сооружений были и в других регионах нашей страны.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


14 окт 2008, 08:16,
0 Комментариев    4 847 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!