Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Магнитогорск » Пенсионерку из Магнитогорска приговорили к году исправительных работ за фальсификацию доказательств в суде

Пенсионерку из Магнитогорска приговорили к году исправительных работ за фальсификацию доказательств в суде

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Магнитогорск, Челябинская область, Октябрь 31 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Магнитогорске пенсионерка, пострадавшая в ДТП и пытавшаяся получить компенсацию вреда здоровью в суде, приговорена к году исправительных работ за фальсификацию доказательств.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области, установлено, что жительница Магнитогорска в декабре 2007 года переходила дорогу в неустановленном месте и попала под автомобиль. Она получила сотрясение головного мозга и ушиб колена, около месяца пенсионерка находилась на лечении.

Узнав, что пострадавший в ДТП вправе взыскать с водителя компенсацию заработной платы за период нахождения на больничном, пенсионерка изготовила и предъявила в судебном заседании фиктивную справку с места работы о заработной плате.

Прокурор Ленинского района Магнитогорска инициировал привлечение горожанки к ответственности за фальсификацию доказательств. Суд признал пенсионерку виновной и приговорил к одному году исправительных работ с удержанием 10% от заработка в доход государства.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


31 окт 2008, 01:37,
0 Комментариев    3 042 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!