Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Магнитогорск » Одно из предприятий Магнитогорска уличили во многомиллионной задолженности по заработной плате

Одно из предприятий Магнитогорска уличили во многомиллионной задолженности по заработной плате

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Январь 29 (Новый Регион, Анна Ванина) – В Челябинской области продолжается работа по выявлению предприятий с миллионными задолженностями по заработной плате. Одно из таких учреждений было выявлено прокуратурой в Магнитогорске.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе прокуратуры по Челябинской области, задолженность обнаружена в ходе проверки, проведённой по многочисленным жалобам сотрудников организации. Как оказалось, крупное предприятие, работающее в строительной отрасли, задолжала своим работникам более 5 миллионов рублей. При этом его директор неоднократно привлекался к административной ответственности за невыплату заработной платы и неисполнение требований прокурора. В настоящее время директору предприятия внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства. Как отмечают в прокуратуре, на сегодняшний день задолженность по заработной плате полностью погашена.

Отметим, что данный случай не является единичным. Предприятия, имеющие миллионные задолженности по оплате труда, выявляются в области регулярно. Так, например, ряд организаций Кыштыма задолжали своим сотрудникам около 7 миллионов рублей.



Источник: www.nr2.ru
29 янв 2009, 05:39,
0 Комментариев    2 622 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!