Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральские яблочники начали собирать подписи против вольного обращения с Конституцией

Южноуральские яблочники начали собирать подписи против вольного обращения с Конституцией

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Ноябрь 25 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Миассе прошел пикет и сбор подписей против вольного обращения с Конституцией.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Челябинском региональном отделении партии «Яблоко», пикет в Миассе стал первым в серии уличных акций, организованных южноуральскими яблочниками в защиту Конституции. В минувшие выходные на центральной площади Миасса активисты с плакатами «Мозги им надо поменять, а не нашу Конституцию. В. Путин» и «Нельзя менять Конституцию под конкретного человека. Б. Грызлов» собирали подписи горожан против увеличения сроков полномочий президента и депутатов Государственной Думы.

По данным организаторов акции, свою подпись в защиту Конституции ставил каждый третий из проходивших мимо. В основном, это были люди старшего возраста, молодежь выражала опасения, что к ним домой после этого начнет приходить милиция. А трудоспособные граждане переживали за то, что подписание обращения может повлечь их увольнение с работы.

Сбор подписей продолжится в других городах Челябинской области.

Все подписи с требованием не вносить изменений в Конституцию южноуральские яблочники отправят президенту, депутатам и сенаторам Федерального собрания, депутатам областного Законодательного собрания. Отметим, что возможно для доставки подписей представители регионального отделения «Яблока» используют в качестве «фельдъегерского курьера» ездового медведя. «Может быть, это произведет впечатление на единоросов, готовых поддержать все, что предложат в Кремле, даже если это противоречит высказываниям их партийных вождей», – отмечают организаторы сбора подписей в защиту Конституции.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


25 ноя 2008, 00:43,
0 Комментариев    3 127 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!