Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » "Белый мед" продолжает экспансию на российские рынки: на очереди Средний Урал

"Белый мед" продолжает экспансию на российские рынки: на очереди Средний Урал

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Курган, Декабрь 02 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Вслед за Зауральем и Западной Сибирью российский концерн «Реалко» планирует продвижение своей алкогольной продукции на рынки Среднего Урала. Как сообщила «Новому Региону» пресс-секретарь «Реалко» Анна Колотыгина, уже с начала будущего года в Екатеринбург начнутся поставки спиртного с курганского завода «Амрита».

«Да, мы в ближайшее время планируем начать продвижение на рынок Свердловской области. Ориентировочно, с начала будущего года», – подчеркнула Колотыгина. Напомним, что недавно руководство «Реалко», обеспокоенное увеличением доли продукции под брендами «Nemiroff» и «Хортица» на прилавках магазинов Зауралья, Западной Сибири и Среднего Урала, поставило задачу курганскому заводу «Амрита» – силами наиболее известных брендов «Белый мед» и «Пшеничная» вытеснить иностранную водку с местных рынков.

Кроме того, курганскому предприятию поручено в кратчайшие сроки восстановить ассортиментный ряд водок и перцовок с тем, чтобы иметь возможность конкурировать с соответствующим ассортиментом иностранных производителей.

Впрочем, представители «Реалко» уже сейчас видят ряд серьезных конкурентных преимуществ, которые помогут концерну в борьбе с иностранными производителями спиртного. «Прежде всего, это более выигрышные позиции по распространению – то, что мы находимся рядом с рынками сбыта. Кроме того, наша продукция не уступает по качеству, к примеру, продукции украинских производителей. Поэтому курганским и тюменским торговым компаниям сейчас проще брать товар у нас», – отметила Анна Колотыгина.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


02 дек 2008, 07:13,
0 Комментариев    1 924 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!