Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » "Дом-2" снова хотят закрыть, потому что "о Боге сейчас говорят меньше, чем о Ксении Собчак"

"Дом-2" снова хотят закрыть, потому что "о Боге сейчас говорят меньше, чем о Ксении Собчак"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Москва, Декабрь 02 (Новый Регион, Софья Кораблева) – Скандальный теле-проект «Дом-2» превращает россиян в моральных инвалидов. Его необходимо срочно закрыть, а канал ТНТ, который транслирует это реалити-шоу, привлечь к юридической ответственности, лишив государственной и финансовой поддержки. К такому выводу, как передает корреспондент «Нового Региона», накануне пришли участники очередного экспериментального заседания Общественного Совета по нравственности на телевидении.

По мнению экспертов, над участниками шоу поставили чудовищный эксперимент.

«Мне жалко тех ребят, которые участвуют в этом проекте. Их подвергают искусственной шизофренизации. В «Доме-2» показана жизнь в аду. Разрушение чувства интимного стыда – это разрушение психики. Интимный стыд не свойственен только шизофренику в стадии дефекта, ему все равно, что показывать и на что смотреть. Это состояние полной деградации», – заявила в ходе заседания Совета детский психолог Ирина Медведева, комментируя откровенные сцены «Дома-2».

При этом Медведева подчеркнула, что будущие психиатры вряд ли увидят проявление такой жуткой агрессии по отношению друг к другу в психбольнице, но ее сегодня можно запросто наблюдать в реалити-шоу. Это клинический случай.

«Обилие ругательств в речи человека является признаком острой психопатии. Людям надо запретить участвовать в «Доме-2», так как это делает их психическими инвалидами. О нравственности этого проекта идет много споров, но мнение психиатрии еще никто не отменял», – сообщила психолог.

Декан Высшей школы телевидения МГУ, политолог Виталий Третьяков в свою очередь предложил ввести «финансовые репрессии» против телеканала ТНТ, который пропагандирует разврат и насилие. По его словам, «Дом-2» – это уголовщина, не нужно быть генеральным прокурором, чтобы это понять. «Безусловно, этот проект никакого положительного влияния на молодежь и детскую аудиторию не оказывает. Хотя может взрослой аудитории и нравится смотреть это шоу, чтобы иметь возможность наблюдать за чужой глупостью», – отметил Третьяков.

Он подчеркнул, что, будучи противником цензуры на ТВ, предпочел бы найти юридические и финансовые механизмы, чтобы повлиять на руководство ТНТ и запретить трансляцию кадров насилия и секса. Например, ввести крупные штрафы в размере 100 миллионов рублей за одно матерное слово в эфире.

«По сравнению с «Домом-2» Содом и Гоморра отдыхает. Ненормально, когда о Боге сейчас говорят меньше, чем о Ксении Собчак. Но не она во всем виновата, а те, кто создавал телевидение в России после 1991 года. Также надо судить ее папу и его окружение, кто ее так воспитал. С создателями этого шоу должна разбираться милиция», – заявил в ходе заседания Совета по нравственности на ТВ заслуженный деятель искусств РФ, реставратор Савва Ямщиков.

Однако не все участники Совета оказались столь радикально настроены по отношению к ведущей «Дома-2» Ксении Собчак.

Протоирей Всеволод Чаплин в ходе заседания заявил, что рассчитывает на революцию в душе звезды шоу-бизнеса. «Ксения Собчак – это умный человек, умеющий ценить разные стадии жизни. Если Бог даст ей дожить до 60 лет, то я уверен, что она в этом возрасте будет активно бороться за семейные ценности. Мы знаем о революции в душе Мадонны, которая сейчас увлекается Кабалой. Революция сознания Собчак будет не менее интересной», – подчеркнул Всеволод Чаплин.

С обвинениями в отношении телепроекта на экспериментальном заседании Общественного Совета по нравственности на телевидении выступили и бывшие участники «Дома-2». По их словам, изначально проект задумывался как нормальное реалити-шоу сроком на 3 месяца, но в результате быстро возросших рейтингов растянулся на 4,5 года.

«Сегодня это реалити-шоу деградировало, изжило себя. В самом начале проекта за каждое матерное слово в эфире нас штрафовали, за драку могли выгнать. Сейчас там все по-другому», – подчеркнула экс-участница «Дома-2» Люсьен Алексеева.



Источник: www.nr2.ru
03 дек 2008, 02:57,
0 Комментариев    2 333 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!