Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Руководство челябинской скорой помощи заявило о несанкционированном прослушивании спецлинии службы

Руководство челябинской скорой помощи заявило о несанкционированном прослушивании спецлинии службы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 11 (Новый Регион, Анна Ванина) – Руководство челябинской службы скорой помощи обратилось в прокуратуру с заявлением, что спецлинии службы прослушиваются.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», подобное подозрение возникло из-за быстрого появления в квартирах скончавшихся людей, наряду с вызванной бригадой скорой помощи, сотрудников ритуальных компаний. Как правило, представители похоронных бюро пребывают через несколько минут после того, как врач скорой помощи зафиксировал факт смерти и сообщил об этом по рации.

Отметим, что узнать данную информацию законно в столь короткий срок невозможно, так как сообщение врачей передаётся по специальным линиям связи на центральный пункт, откуда поступает только сотрудникам правоохранительных органов. Договора о предоставлении данной информации межу скорой помощью и каким-либо ритуальным агентством, как это было раньше, нет. Поэтому медики подозревают, что линии спецсвязи скорой просто прослушиваются. Версию медиков поддержали и правоохранительные органы, поэтому руководство службы обратилось в прокуратуру с просьбой проверить этот факт.



Источник: www.nr2.ru
11 дек 2008, 00:22,
1 Комментарий    3 674 Просмотра
  1. avatar
    вася от 14 октября 2011 10:47
    суки превратили скорую помощь в говно клиент всегда прав а бригада да хрен сней сами спровацировали руководству насрать глубоко на сотрудников реформаторы хреновы посмотрите кто у руля в здравоохранение