Сегодня:

Челябинск

Пакет майка

Пакеты майка купить, любые объемы. Качественно и быстро

paketyar.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральские лесники и милиция переходят на усиленный режим работы

Южноуральские лесники и милиция переходят на усиленный режим работы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 15 (Новый Регион, Алла Александрова) – С сегодняшнего дня южноуральские лесничества и сотрудники милиции переходят на усиленный вариант дежурства в связи с предстоящими новогодними праздниками.

Как сообщил корреспонденту «Нового Региона» руководитель Миасского лесничества Игорь Лушников, в районе Миасса организовано 6 специальных патрульных групп. График дежурств лесного патруля расписан вплоть по 31 декабря включительно. Практика показывает, что эффект от работы патрульных групп гораздо значительнее, нежели от работы стационарных патрульных пунктов, так как первые действуют более мобильно.

Напомним, самостоятельная заготовка гражданами новогодних ёлок запрещена законом. Рубку хвойных разрешается проводить арендаторам лесных участков и организациям, заключившим договора на проведение работ с одновременной куплей-продажей лесных насаждений. Елки отпускаются по специальной накладной, которая выписывается отдельно на каждую единицу транспорта.

За незаконную вырубку хвойных деревьев в декабре-январе на территории Челябинской области нарушителям придется выплатить ущерб, размер которого составляет от 1 тысячи 600 до 8,5 тысяч рублей в зависимости от ценности дерева и места рубки. Данное действие, предусмотренное статьей 8.28 Кодекса об Административных правонарушениях России, может обернуться для частных рубщиков административным штрафом в размере от 1 до 2 тысяч рублей, для должностных лиц – от 2 до 4 тысяч рублей, для юридических лиц – от 20 до 40 тысяч рублей.



Источник: www.nr2.ru
15 дек 2008, 11:26,
0 Комментариев    2 646 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!