Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинские единороссы попытались оправдать свою агрессивную смену в глазах южноуральцев

Челябинские единороссы попытались оправдать свою агрессивную смену в глазах южноуральцев

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 16 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – Секретарь Челябинской региональной организации партии «Единая Россия» Владимир Мякуш прокомментировал недавние выступления челябинских молодогвардейцев.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в следующем году Челябинская область снизит квоту на иностранную рабочую силу на 15 тысяч человек. Об этом сегодня сообщил своим коллегам – единороссам секретарь Челябинской региональной организации партии «Единая Россия» Владимир Мякуш, докладывая о реализации на Южном Урале антикризисных мер. По его словам, во время, когда ожидаются массовые сокращения на предприятиях региона в первую очередь нужно задумываться о трудоустройстве южноуральцев. Также Мякуш прокомментировал недавние скандальные акции «Молодой гвардии» на улицах Челябинска. Напомним, что в начале ноября прокремлевские активисты провели акцию под лозунгом «Наши деньги – нашим людям», требуя запретить трудовую миграцию и начать патрулировать улицы в поисках гастарбайтеров. Это вызвало возмущение в определенных слоях общества. По словам единоросса, челябинцы просто не поняли сути данных выступлений. Акция была направлена не против законной трудовой миграции, а против нелегалов, утверждает Мякуш. Правда, сами молодогвардейцы, анонсируя свои акции, про нелегалов не вспоминали, просто призывая свести трудовую миграцию к нулю: «В России в связи с мировым финансовым кризисом высвобождается большое количество рабочей силы. Однако, к примеру, в строительной сфере заняты преимущественно трудовые мигранты, численность которых к тому же увеличивается от года к году. Мы должны перестать кормить иностранные государства», говорилось в заявлении накануне 1 ноября. Многие россияне расценили акцию как экстремистскую, а некоторые сравнили принципы работы «МГ» с фашистскими.



Источник: www.nr2.ru
16 дек 2008, 13:15,
2 Комментария    2 941 Просмотр
  1. avatar
    happsihh от 18 декабря 2008 04:27
    Вполне вероятно!
  2. avatar
    Varioner от 24 декабря 2008 17:25
    Вот чувствовал что надо все таки зарегаться на сайте, и не зря wink