Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинские власти обещают максимально сдержать рост тарифов на услуги ЖКХ

Челябинские власти обещают максимально сдержать рост тарифов на услуги ЖКХ

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 22 (Новый Регион, Анна Ванина) – Челябинские власти обещают, что попытаются не допустить большого роста тарифов, как это произошло в других городах России. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии завил первый заместитель главы города Сергей Давыдов.

Как передаёт корреспондент «Нового Региона», причиной для подобного заявления послужила информация, появившаяся на днях в СМИ, о бездействии городской администрации в вопросах урегулирования роста тарифов ЖКХ. В мэрии говорят об обратном. И здесь власти указывают на ситуацию, которая сложилась в других городах страны. В качестве примера приводят Москву, власти которой, не смотря на кризис, увеличили тарифы на электроэнергию и тепло на 30%. Примерно такое же повышение в рамках первоначально прогнозируемых 27% могло произойти и в Челябинске. Однако позиция мэрии, заявившей о незаконности роста тарифов в условиях кризиса, по мнению Давыдов, сыграла решающую роль. В итоге «сегодня, – отмечают Давыдов, – такого повышения не будет, тарифы в Челябинске так высоко, как в других регионах страны не увеличатся».

По мнению Сергея Давыдова, негативная информация, озвученная в прессе, идёт от первого заместителя губернатора области Владимира Дятлова, который «сначала анонсировал высокие тарифы, а теперь делает всё, чтобы они выросли максимально». И здесь Давыдов указывает на расхождение первого зама губернатора с самим главой региона, который «не побоялся на совещании у премьер-министра предложить «заморозку» тарифов, несмотря на то, что в федеральном правительстве на этот счёт иное мнение. Однако Владимир Дятлов, – заявляют в мэрии, – ведет политику, которая идет вразрез с намерениями главы региона, делает все, чтобы тарифы выросли максимально высоко».



Источник: www.nr2.ru
22 дек 2008, 12:43,
0 Комментариев    2 338 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!