Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске завершено предварительное расследование по уголовному делу об убийстве Марины Санниковой

В Челябинске завершено предварительное расследование по уголовному делу об убийстве Марины Санниковой

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Декабрь 24 (Новый Регион, Алла Александрова) – Следственный комитет по Ленинскому району Челябинска завершил предварительное расследование по уголовному делу в отношении гражданина республики Узбекистан, совершившего убийство старшего помощника прокурора Ленинского района Марины Санниковой 1 января текущего года.

Как сообщили «Новому Региону» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Челябинской области, органами предварительного следствия было установлено, что задержанный 28-летний гражданин Узбекистана ночью 1 января, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил свою жертву на улице Дзержинского. Злоумышленник решил напасть на потерпевшую с целью изнасилования, хищения имущества, и последующим убийством. Изувер напал на женщину, нанес ей удар в голову, а когда женщина упала, продолжал наносить ей удары в голову ногами. Затем оттащил свою жертву в безлюдное место, за кустарник, где продолжил избиение.

Когда женщина потеряла сознание, преступник совершил ее изнасилование, после чего похитил ее имущество на сумму около 90 тысяч рублей: мобильный телефон, золотые украшения и норковую шубу. С места преступления он скрылся. От полученной в результате избиения черепно-мозговой травмы Марина Санникова скончалась на месте происшествия. Органом предварительного расследования действия убийцы квалифицированы по статье 162 части 4 пункту «в» («Разбой»), статье 131 части 1 («Изнасилование»), а также статье 105 части 2, пунктам «з», «к» Уголовного кодекса России («Убийство»). В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Челябинской области для утверждения обвинительного заключения.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


24 дек 2008, 09:41,
0 Комментариев    2 646 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!