Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Ставший инвалидом в результате дедовщины в армии Андрей Сычев попал в реанимацию

Ставший инвалидом в результате дедовщины в армии Андрей Сычев попал в реанимацию

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
alt

Екатеринбург, Январь 19 (Новый Регион, Елена Васильева) – Андрей Сычев, искалеченный три года назад сослуживцами в Челябинском танковом училище, в реанимации. Его жизнь спасают врачи.

В ночь на 19 января молодого человека срочно перевели из урологического отделения в реанимацию екатеринбургского госпиталя ветеранов войн. Состояние замученного солдата резко ухудшилось на фоне почечной недостаточности, сообщает портал Life.ru.

«Уже две с половиной недели у Андрюши держится высокая температура – 38,5, – рассказала Life.ru сестра Сычева Марина Муфферт. – Всему виной его почка, которая воспалилась не из-за обычного простудного заболевания, а из-за катетера. Как нам сказали врачи, он сейчас без сознания, врачи делают все, чтобы его спасти».

Сычев попал в госпиталь 1 января. В новогоднюю ночь парню неожиданно стало плохо: подскочила температура, разболелась спина, от навалившейся слабости солдат не мог и рукой пошевелить. Сестра с мамой вызвали «скорую», которая доставила Андрея в больницу. После обследования медики сделали вывод: у пациента практически отказала левая почка, развилась почечная недостаточность.

– Как поняли мы с мамой, возможной причиной несчастья мог стать катетер, который поставили Андрюше в ноябре в госпитале Бурденко, – с горечью продолжает девушка. – Почему-то организм брата его не принимает. Возможно, катетер установлен неправильно, давит на почку, происходит трение и возникает воспалительный процесс...

Сегодня ночью состояние Андрея резко ухудшилось. Температура у больного поднялась до 40 градусов, периодически несчастный солдат бредил и терял сознание. Врачи приняли решение срочно перевести его в реанимацию.

«Да, мой пациент сейчас в реанимации, – подтвердил Life.ru лечащий врач Сычева Игорь Глушков. – Он находится под капельницей. Мы пристально наблюдаем за его здоровьем, и пока прогнозы делать рано...»

О том, чтобы перевести Сычева в госпиталь Бурденко, пока не может быть и речи: больной может не вынести перелета. В ближайшие часы в госпитале будет собран консилиум, на котором врачи обсудят дальнейшее лечение солдата.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


19 янв 2009, 13:14,
0 Комментариев    2 961 Просмотр




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!